Светлана Евгеньевна — специалист в области ультразвуковой диагностики, анестезиологии и реаниматологии. Проводит УЗИ внутренних органов, выполняет пункции, постановку катетеров, желудочного зонда, владеет навыками интенсивной терапии. Ведет прием для детей с 6 лет
Врач-анестезиолог, имеет высшую врачебную категорию, кандидат медицинских наук, владеет всеми методами анестезиологического обеспечения при операциях на сосудах и сердце и лечения критических состояний.
Заведующая отделением интенсивной терапии. Доктор Калашникова занимается оказанием реанимационной помощи новорожденным, а также недоношенным детям, имеющим патологии развития сердца и других органов или их комбинации.
Врач-анестезиолог, впервые в Украине применил методику экстракорпоральной поддержки жизнедеятельности (ЭКМО) у взрослых и детей. Ведущий специалист в области экстракорпоральных методов лечения дислипидемии (каскадная плазмафильтрация) и кардиомиопатии (имуносорбция). Ежегодно консультирует более 1500 пациентов и проводит более 1000 процедур экстракорпоральной гемокоррекции. Ежегодно обеспечивает искусственное кровообращение около 300 оперативных вмешательств у взрослых и детей. Имеет международный сертификат GCP.
Оксана Владимировна занимается оказанием реанимационной помощи недоношенным, а также новорожденным детям, имеющим различные патологии, аномалии и пороки развития сердца до операции и после произведенного хирургического вмешательства.
Ирина Валерьевна занимается ведение недоношенных детей с низкими показателями массы тела, врожденными пороками сердца, недостаточность дыхательной функции, а также выполняет все анестезиологические манипуляции.
Татьяна Николаевна обеспечивает проведение всего спектра анестезиологических манипуляций, налаживает энтеральное и парентеральное питание в случае врожденных сердечно-сосудистых пороков у детей и др.
Врач-анестезиолог, проводит анестезиологическое обеспечение оперативных вмешательств на сердце и сосудах. Работает с пациентами разных возрастов, находя индивидуальный подход к каждому больному.
Врач-анестезиолог, обеспечивает искусственное кровообращение при кардиохирургических вмешательствах. При тяжелом течении дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности оказывает экстракорпоральную поддержку жизнедеятельности. Специалист в сфере экстракорпоральных методов гемокоррекции (ультрафильтрация, гемодиализ, КПФ). Имеет международный сертификат GCP.
Врач-анестезиолог, владеет всеми методами анестезиологического обеспечения, лечения критических состояний до, во время и после операций на сосудах и сердце. Стажировался в ведущих кардиологических клиниках Америки и Германии, занимает должность заведующего Анестезиологическим отделением Института сердца.