Владеет всеми современными техниками съемного и несъемного протезирования зубов, устанавливает импланты. Специализируется на лечении и эстетической коррекции дефектов зубного ряда (сколы, дефекты эмали, несовершенство формы зуба, щели между зубами и др.)
Помогает вернуть зубам качественную эстетику и функциональность без боли, с минимальными затратами времени.
Александр Александрович – специалист в ортопедической стоматологии: терапия зубных каналов, снятие травмы твердых тканей зубов и пульпы, восстановление, протезирование зубов и пр.
Стоматолог – ортопед. Проводит лечение и протезирование под микроскопом, специализируется на сложных эстетических реабилитациях (исправление формы и цвета - винирами). Протезирует на имплантах, лечит бруксизм, нейромышечную дисфункцию челюстей, патологическую стираемость зубов, дисколорит зубов, потерю жевательной эффективности
В компетенцию доктора входит: протезирование (несъемное, условно-съемное); малоинвазивные непрямые реставрации; тотальное и частичное протезирование на имплантах (all in 4, all in 6, мультиюниты в т.ч.)
Виталий Игоревич главный врач клиники Rai Clinic, стоматолог хирургического и ортопедического профиля. Все действия врача направлены на то, чтобы достичь желаемого эффекта в восстановлении поврежденных зубов наименее травматичным способом.
Врач стоматолог, работает по ортопедическому направлению данного отдела медицины, специализируется на возмещении дефектов зубных рядов различными видами протезирования.
Мадоян Левон Самвелович — специалист по стоматологической хирургии и ортопедии, занимается навигационной имплантацией по хирургическому шаблону, атравматичными и атипичными удалениями, высоко-эстетическим протезированием безметалловыми коронками (виниры, диоксид циркония, e-max), протезированием на имплантах