Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Проводит комплексное планирование многопрофильной реабилитации пациента, художественную реставрацию зубов, восстановление зубов коронками, эстетическую реконструкцию винирами, протезирование на имплантах
Ирина Мироновна оказывает своим пациентам все услуги по реставрации любой группы зубов. В частности, ортопед-стоматолог занимается протезированием передних и боковых зубов с восстановлением анатомической формы. Кроме того лечит кариес на зубах, воспалительные болезни ротовой полости, в том числе гингивит, глоссит, пульпит, периодонтит
Копычко Денис Николаевич — высококвалифицированный стоматолог-ортопед, хирург и имплантолог. Проводит процедуры по имплантации, протезированию, удалению зубов; лечению во сне, гигиенической чистке
Максим Александрович является специалистом в области хирургической стоматологии, имплантации, ортопедии, протезировании, установлении виниров, пародонтологии. Ведение приема взрослых и детей от 3 лет.
Ведущий врач. Стоматолог-ортопед, специализируется на тотальном протезировании, протезировании на имплантах, имплантации, лечении дисфункции СНЩС. Опыт работы в цифровом протоколе. Стаж работы более 12 лет.
Врач специализируется на лечении в направлении протезирования (ортопедии) с помощью разных видов коронок, микропротезирования зубов, протезирования на имплантатах. Обладает знаниями по изготовлению съемных протезов по системе биофункционального протезирования, цифровым методам изготовления полных съемных протезов, реабилитации беззубых челюстей путем протезирования на 4-х имплантах (all on 4)
Дмитрий Валентинович специализируется на ортопедической стоматолоргии, в том числе съёмном и несъемном протезировании, установке коронок, виниров, вкладок. Занимается лечением адентии зубов, устранением аномалий размеров и формы зубов, восстанавливает зубной ряд
Основное направление деятельности Александра Васильевича — хирургическая и ортопедическая помощь при проблемах зубами, ротовой полостью и височно-нижнечелюстным суставом. В частности, врач проводит имплантацию и протезирование зубов, занимается лечением воспалительных процессов, удаляет небольшие новообразования на лице, а также диагностирует специфические заболевания в полости рта (актиномикоз, туберкулез, сифилис)