Андрей Алексеевич - врач стоматолог-ортопед.Специализируется на 3D планировании имплантации и работе по планированию ортопедического лечения и имплантации, прогнозе протезирования wax-up с применением артикулятора и лицевой дуги. Производит изготовление цельнокерамических вкладок, виниров, коронок и протезов по методике безметаллической керамики IPS e.max и CERCON и изготовление цельнокерамических ультратонких виниров с применением инновационных технологий и т.д.
Дубровин А.В. – выдающийся врач специалист в области стоматологии и ортодонтии. Его опыт работы составляет более 19 лет. Специализируется на снятии зубных отложений (использует ультразвуковой скайлер), эндодонтическом лечении зубов, установке пломб.
Доктор проводит тотальные эстетические и функциональные реабилитации зубов у пациентов (протезирование), лечение зубов под микроскопом, удаление зубов.
Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Проводит комплексное планирование многопрофильной реабилитации пациента, художественную реставрацию зубов, восстановление зубов коронками, эстетическую реконструкцию винирами, протезирование на имплантах
Ирина Мироновна оказывает своим пациентам все услуги по реставрации любой группы зубов. В частности, ортопед-стоматолог занимается протезированием передних и боковых зубов с восстановлением анатомической формы. Кроме того лечит кариес на зубах, воспалительные болезни ротовой полости, в том числе гингивит, глоссит, пульпит, периодонтит
Копычко Денис Николаевич — высококвалифицированный стоматолог-ортопед, хирург и имплантолог. Проводит процедуры по имплантации, протезированию, удалению зубов; лечению во сне, гигиенической чистке
Максим Александрович является специалистом в области хирургической стоматологии, имплантации, ортопедии, протезировании, установлении виниров, пародонтологии. Ведение приема взрослых и детей от 3 лет.
Врач специализируется на лечении в направлении протезирования (ортопедии) с помощью разных видов коронок, микропротезирования зубов, протезирования на имплантатах. Обладает знаниями по изготовлению съемных протезов по системе биофункционального протезирования, цифровым методам изготовления полных съемных протезов, реабилитации беззубых челюстей путем протезирования на 4-х имплантах (all on 4)