Константин Николаевич – специализируется на ортопедической стоматологии. Занимается эстетической стоматологией – устанавливает виниры, проводит протезирование зубов (коронки, мосты, накладки, вкладки).
Михаил Курбанович специализируется на лечении терапевтического профиля. Проводит лечение зубов под микроскопом, художественную реставрацию, профессиональную гигиену зубных рядов, отбеливание. В работе используется модернизированное оборудование, ориентируясь на инновационные методики терапии.
Александр Романович проводит комплексную функциональную ортопедическую реабилитацию, эстетическое протезирование, имплантацию. Лечит такие заболевания и патологии, как: адентия
аномалии размеров и форм зубов, кариес, периодонтит, пародонтоз, пульпит
Стоматолог-терапевт специализируется на навигационной имплантации по хирургическому шаблону, атравматичных удалениях зубов, атипичных удалениях, лечении кариозных и не кариозных поражений зубов и их осложнений. Занимается эндодонтическим лечением каналов, протезированием
Юлия Васильевна – врач второй категории, специализирующийся на общей стоматологии и ортопедических манипуляциях. Проводит консультационный прием, лечение заболеваний зубов и пародонта, профилактику дефектов зубного ряда, восстановление зубов с помощью протезирования.
Доктор проводит стоматологические манипуляции по авторским методикам, такие как высокохудожественная реставрация и лечение патологической стираемости. Также врач выполняет протезирование любого уровня сложности, устанавливает виниры, лечит заболевания зубного ряда. Свободно говорит на украинском, русском, английском и персидском (Фарси и Пашту) языках.