Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Буров Андрей Сергеевич на Doc.ua
Врач первой категории
Буров Андрей Сергеевич – главный врач и основатель клиники Burov Clinic. В течение 15 лет помогает пациентам вернуть и восстановить утраченные зубы. Специализируется на хирургии и имплантологии стоматологии. Стоматолог проводит такие манипуляции как имплантация и протезирование зубов, сложное удаление зубов мудрости, лечение всех видов заболеваний зубов и многое другое. В своей практике используется технология CEREC (экономическая и эстетическая керамическая реставрация).
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед, Гнатолог Подкурганный Владимир Сергеевич на Doc.ua
4.7
Профессиональные интересы Владимира Сергеевича – лечение кариозных повреждений зубов, гигиена/отбеливание зубов, протезирование эстетическими прямыми и косвенными реставрациями, лечение некариозных поражений полости рта, реставрация зубов, эндодонтическое лечение корневых каналов с микроскопом.
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Сергейчук   Сергей Константинович на Doc.ua
4.3
Врач стоматолог-терапевт, ортопед - оказывает помощь при кариесе, пульпите, периодонтите, зубных отложениях и других проблемах с зубами.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Нарин Максим Александрович на Doc.ua
4.1
Врач первой категории
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Марченко Роман Владимирович на Doc.ua
4.1
Врач первой категории
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Грамащук Юрий Олегович на Doc.ua
4.0
Личные качества врача: Безболезненное и качественное предоставление стоматологических услуг. Комплексный персональный подход к каждому пациенту. Сможет найти решение стоматологической проблемы. Врач постоянно совершенствует свои знания, посещает курсы и семинары. Найдет подход и поможет пациентам, у которых есть страх к стоматологическому лечению. Найдет общий язык с самыми требовательными пациентами
Врач Стоматолог-ортопед Жданова  Елена  Александровна на Doc.ua
Елена Александровна – врач стоматолог-ортопед. Занимается планированием ортопедического лечения и имплантаций, изготовлением цельнокерамических вкладок, виниров, коронок и протезов, изготовлением цельнокерамических ультратонких виниров с применением инновационных технологий, изготовление металлокерамики на хромо-кобальтовых или золотосодержащих сплавах, протезирование зубов на имплантатах.
Врач Стоматолог-ортопед Орехова Наталья Николаевна на Doc.ua
Наталья Николаевна проводит лечение всего терапевтического спектра стоматологических проблем. Кроме того специализируется на ортопедической стоматологии. Лечит кариес и вызванные им осложнения (пульпит, периодонтит), выполняет реставрации зубов
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Нешенко Светлана Леонидовна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультирует, проводит обследование зубов и десен, качественно и комфортно устраняет выявленные дефекты и заболевания, применяя самые современные технологические приемы и материалы. Грамотный, приятный в общении и аккуратный в работе врач с большим практическим опытом.
Врач Стоматолог-ортопед Семьянова  Ирина  Борисовна на Doc.ua
Доктор специализируется на стоматологии и ортопедии. Проводит установку коронок, виниров, керамических вкладок, протезирование на имплантатах, съемное протезирование. Лечит такие заболевания и патологии, как: адентия, гингивит, пародонтит, пародонтоз