Ортопед-стоматолог занимается постановкой диагноза и лечением ротовой полости при заболеваниях стоматологического профиля. Проводит мероприятия по подготовке полости рта к протезированию, выбирает наиболее подходящий способ протезирования
Врач-стоматолог с глубокой экспертизой в ортопедии, гнатологии, эндодонтии и функциональной стоматологии. Специализируется на протезировании, винирах, тотальных реабилитациях, СНЩС-расстройствах и лечении бруксизма. Обладает современными цифровыми протоколами, использует комплексный междисциплинарный подход к работе с пациентами. Постоянно совершенствует знания на ведущих профессиональных курсах и конгрессах.
Михайлов А.Е. является прогрессивным хирургом-имплантологом, выполняющим весь спектр зубосохраняющих и костно-пластических операций, а также операции при гнойно-воспалительных процессах в челюстно-лицевой области. Александр Евгеньевич владеет навыками работы с КТ. Принимает англоязычных пациентов.
Марям Ираджи главный врач клиники стоматологии Marycare, стоматолог-терапевт, ортопед. Специализируется на художественной реставрации зубов любой сложности, лазерной терапии, эндодонтическом лечении корневой системы зубов любой сложности, cпециалист в области эстетического протезирования и комплексной диагностики и лечения. Принимает взрослых и детей с 10 лет.
Врач стоматолог-ортопед с опытом работы более 10 лет. Специализируется на современных методиках протезирования. Профессионально устанавливает любые виды коронок, выполняет имплантацию, производит эстетическую реабилитацию с помощью виниров.
Врач стоматолог-ортопед, ведущий специалист в области протезирования и имплантации. Ведет терапевтический прием пациентов, проводит имплантацию, протезирование, удаление, пломбирование, отбеливание зубов.
Клочко Виктория Олеговна – главный терапевт,
эндодонтист, стоматолог ортопед, эстетический
дантист, автор-исполнитель. Харизма и нежные руки врача заставляют забыть все страшные мифы, составленные для стоматологов.
Является специалистом по восстановлению целостности зубного ряда (акриловые, металлокерамические, керамические, циркониевые ортопедические конструкции). Проводит полную реабилитацию пациентов с патологической стертостью зубов. Специализируется на протезировании на имплантатах, установке несъемных и съемных протезов. В своей работе использует только лучшие материалы и всемирно известные методы диагностики и лечения, благодаря чему обеспечивает комфортное и качественное лечение каждого пациента.