Врач стоматолог-ортопед с опытом работы более 10 лет. Специализируется на современных методиках протезирования. Профессионально устанавливает любые виды коронок, выполняет имплантацию, производит эстетическую реабилитацию с помощью виниров.
Врач стоматолог-ортопед, ведущий специалист в области протезирования и имплантации. Ведет терапевтический прием пациентов, проводит имплантацию, протезирование, удаление, пломбирование, отбеливание зубов.
Клочко Виктория Олеговна – главный терапевт,
эндодонтист, стоматолог ортопед, эстетический
дантист, автор-исполнитель. Харизма и нежные руки врача заставляют забыть все страшные мифы, составленные для стоматологов.
Является специалистом по восстановлению целостности зубного ряда (акриловые, металлокерамические, керамические, циркониевые ортопедические конструкции). Проводит полную реабилитацию пациентов с патологической стертостью зубов. Специализируется на протезировании на имплантатах, установке несъемных и съемных протезов. В своей работе использует только лучшие материалы и всемирно известные методы диагностики и лечения, благодаря чему обеспечивает комфортное и качественное лечение каждого пациента.
Андрей Ярославович – врач с высокой квалификацией и значительным опытом работы в области ортопедической стоматологии. Врач проводит протезирование на имплантатах, металлокерамическое протезирование, протезирование безметалловой керамикой и ортопедическое лечение заболеваний верхне- и нижнечелюстного сустава.
Стоматолог-ортопед, выполняет такие процедуры, как установка виниров, протезирование зубного ряда на имплантатах, установка коронок. Лечит аномалии размеров и формы зубов, зубной камень, глоссит, кариес и др.
Максим Игоревич – стоматолог-ортопед. Специализируется на установке виниров, становлении коронок, проведении протезирования, художественной реставрации зубов. Врач постоянно совершенствует свои навыки посещая курсы, тренинги и т.д.
Алексей Александрович – врач стоматолог-ортопед. Специализируется на установке виниров, коронок, протезирования зубов,
художественная реставрация зубов. Врач постоянно совершенствует свои навыки и умения, посещая курсы тренинги и семинары.
Доктор стоматолог-ортопед. Специализируется на изготовлении цельнокерамических вкладок, виниров, коронок и протезов по методике безметаллической керамики IPS e.max и CERCON,
изготовление цельнокерамических ультратонких виниров с применением инновационных технологий, а также протезирование зубов на имплантатах.
Врач специализируется на ортопедии. Проводит протезирование эстетическими прямыми и косвенными реставрациями, профилактику стоматологических заболеваний, лечение кариеса и его осложнений, реставрацию зубов.