Врач хирург-имплантолог с глубокой экспертизой в проведении хирургических вмешательств любой сложности. Специализируется на дентальной имплантации, атравматическом удалении зубов, синус-лифтинге, костной аугментации и пластических операциях с мягкими тканями. Работает по современным протоколам с использованием передовых технологий и методик.
Я врач-стоматолог-хирург, занимаюсь современной имплантацией и хирургическим лечением сложных клинических случаев. Выполняю стандартные и атипичные удаления, одномоментную и поэтапную имплантацию, костную и мягкотканную пластику, синус-лифтинг, навигационные протоколы All-on-4/All-on-6. Постоянно учусь на профильных курсах и конгрессах, внедряю цифровое планирование и современные методики регенерации, чтобы обеспечить прогнозируемый результат и максимальную безопасность для пациента.
Дмитрий Александрович является врачом стоматологом-ортопедом, хирургом-стоматологом. Главные направления в роботе: эстетическое протезирование и протезирование на имплантах.
Валерия Владимировна специализируется на сложных случаях протезирования, установке имплантов, установке любых конструкций на имплантатах (коронки, протезы).
Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург высшей категории, занимается проведением оперативных вмешательств на челюстно-лицевом аппарате при различных пороках развития, травмах, эстетических дефектах и т.д.
У Ярослава Петровича большой практический опыт работы в ортопедической, терапевтической и хирургической стоматологии. Доктор проводит протезирование и имплантации любой сложности, реставрации зубов, лечит корневые каналы, используя горячую гуттаперчу.
Александр Олегович специализируется на хирургической стоматологии. Проводит удаление зубов разной степени сложности, имплантацию зубов, костную пластику и пластику мягких тканей полости рта, операции синус-лифтинга.