Денис Сергеевич хирург с большим опытом работы. Специализируется на лечении заболеваний хирургического профиля ,применяет консервативные, современные и оперативные методы лечения.
Флеболог, проктолог высшей категории, занимается терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д.
Сосудистый хирург, флеболог, ангиохирург, имеет высшую врачебную категорию, область профессиональных интересов - лечение варикозной болезни мининвазивными методами, хирургия варикозно расширенных вен
Флеболог, сосудистый хирург, хирург - Иван Саввич занимается современной сосудистой хирургией хронических и подострых патологий венозного русла нижних конечностей, включая проведение склеротерапии, эндовазальной лазерной коагуляции и классическую хирургию сосудов. Проводит лечение варикоза, а также лечение пациентов с общехирургической патологией
Максим Александрович является автором множества патентов и научных работ. Специализируется на общей, а также сосудистой хирургии. Проводит лечение диабетической стопы, варикозной болезни, оперативную терапию патологий сосудов
Врач-флеболог, сосудистый хирург специализируется на терапии заболеваний вен, артерий, патологии лимфатической системы, владеет методами амбулаторной хирургии, в том числе с применением высокотехнологичного оборудования, самостоятельно выполняет ультразвуковую диагностику сосудистой патологии конечностей.
Ярослав Петрович – специалист в области общей, сосудистой, пластической эстетической и реконструктивной хирургии. Занимается удалением сосудистых мальформаций и доброкачественных образований тканей (атерома, фиброма, липома). Проводит микросклеротерапию ретикулярных вен и венэктомию при варикозной болезни, липосакцию, липофиллинг, протезирование и подтяжку молочной железы