4.8
Врач УЗИ-специалист, Флеболог, Сосудистый хирург Мишнев Василий Сергеевич на Doc.ua

Отзывы о враче Мишнев Василий Сергеевич

Врач второй категории
10 лет опыта
Взрослые
Врач лечит такие заболевания и патологии, как: варикоз, тромбоз, венозная недостаточность, флебит, трофические язвы, лимфостаз, венозные мальформации
Медицинский центр «Омега-Киев», Центр хирургии
ул. Максимовича, 10на карте
Голосеевскийм. Васильковская
400 грн
Институт вен Киев
ул. Дмитриевская, 69, блок 5на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
660 грн
PRO HEALTH clinic
пр-т Победы, 119/121на карте
Святошинскийм. Житомирская
600 грн
Консультация сосудистого хирурга + УЗИ вен нижних конечностей
590 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь Вс 24 Октябрь
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
36
Рекомендации
36
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
36 Отзывы
Рекомендую
Катерина 29 Июнь 2021
Дуже гарний лікар. Раджу його всім як фахівця, УЗД діагностика була повністю проведена, консультація була вичерпна. За одну консультацію вирішили всі питання які були стосовно цієї проблеми. Рекомендую
Рекомендую
Людмила 15 Март 2021
Хороший, профессиональный прием1
Рекомендую
Николай 26 Январь 2021
Це людина від Бога.Ця людина віднеслася з великою повагою. На всі питання лікар відповів дуже коректно. Дуже вдячна.
Рекомендую
Наталія 19 Январь 2021
Лікар професійний, уважний!
Рекомендую
Юлія 18 Январь 2021
Я з цим лікарем співпрацюю с 18 го року. Дуже подобається як фахівець, професіонал своєї справи, дуже уважний і легко з ним спілкуватися. Дуже корисні надає поради, під контролем мене тримає після операції. Я дуже задоволена його роботою, я краще цього лікаря не зустрічала, не зважаючи на його молодість він дуже гарний фахівець.
Рекомендую
Алла 04 Январь 2021
Я очень довольна доктором. Мишнев Василий Сергеевич очень хороший флеболог, внимательный, человечный. Доктор все хорошо и внятно объясняет, все рассказывает, задает вопросы, беспокоится о состоянии здоровья пациента. Человек на своем месте.
Рекомендую
Марія 19 Декабрь 2020
Делала у Василия Сергеевича операцию. Доктор очень внимательный, аккуратный, во время операции старался отвлечь, пошутить. Прошло уже два года после операции, доктор доволен состоянием вен и я этому очень рада. На все вопросы даст ответ и общие рекомендации. Благодарна за красоту и здоровье ножек. Успехов Вам !
Рекомендую
Сергій 12 Декабрь 2020
Все хорошо, я очень доволен таким обслуживанием. Хороший специалист. Все в порядке у меня. 
Рекомендую
Максим 04 Декабрь 2020
Остался очень доволен. Видно. что доктор профессионал своего дела. Подробно ответил на все вопросы, узнал как давно я мучаюсь с венами, что делал до этого...рассказал, что можно сделать в моем случае. Расписал лечение по пунктам - рассказал про реабилитацию - сколько носить компрессионный чулок, когда после операции можно заниматься спортом, какие упражнения делать можно, какие нельзя. Сразу оставил свой вайбер, если у меня возникнут какие то вопросы.
Рекомендую
Полина 01 Декабрь 2020
Отличный врач! Все доступно объяснил и дал рекомендации по лечению. Все понравилось!
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев