Отзывы о враче Барабой Константин Викторович
ул. Павловская, 17. На карте
Шевченковский
ул. Амосова 6. На карте
Соломенский , м.Дворец Украина, м.Олимпийская
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Лікар не прослідкував, щоб я прочитала висновок і що в мене по ньому немає питань. Тільки дома я зрозуміла що є питання щодо висновку лікаря.
Мы довольны приемом. Все, что мы хотели, мы получили. Доктором довольны.
Прием прошёл хорошо. Врач сделал УЗИ, на основании которого поставил диагноз и очертил вариант лечения, объяснил необходимость оперативного вмешательства. Назначил препарат. Сам врач молодой, произвел положительное впечатление.
Лікар вирішив мої питання, відповів на всі мої запитання, провів консультацію щодо лікування, я отримала комплексний огляд та рекомендації.
Все понятно, доступно, все хорошо. С приемом все отлично.
Мне понравилось, что доктор принял раньше, я осталась довольна, буду делать у него операцию.
Молодой, красивый, уверенный доктор! Доктор очень внимательно все сделал, мой диагноз не подтвердил. Доктор сделал УЗИ, прокомментировал. Мне понравилось.
Не хватило общения и информации от доктора. Но в целом, приёмом довольна.
Четко, спокойно, лаконично и адекватно. Мы просто в восторге от доктора! Это молодой специалист, но он настолько грамотно и профессионально провел прием. Нам очень понравилось.
Все было хорошо! Единственное, что когда он делал мне УЗИ в клинике отключили свет. Я понимаю, что это от него не зависело. Доктор, доделал процедуру на аккумуляторах. К нему, претензий никаких нет. Он, меня проконсультировал и дал рекомендации. Все хорошо!
Доктор побеседовал со мной приятно, сделал мне УЗИ, сразу мне все распечатал. В распечатке исследования медицинские термины, которые я не совсем поняла, но то что мне надо я поняла, знаю свою дальнейшие действия. Меня также устроила цена и то, что доктор сам сделал УЗИ, все объяснил. Доктор есть профессионал в моей проблеме и мне не пришлось ходить по кабинетам за разъяснениями и рекомендациями.
Доктор, очень хороший, внимательный, знающий. Единственное, пришлось немного поискать саму клинику, а так, все прошло хорошо!
Прием очень понравился, дал рекомендации.
Очень хороший доктор, он меня обследовал и сделал лазерную операцию, я была прикована к постели. Доктор поднял меня с каталки я походила сорок пять минут. Пятнадцать минут полежала. После этого я была уже в дома, пришла в местную клинику делать перевязку. Я очень довольна работой доктора.
Доктор, доходчиво обьясняет, но можно, и более развернуто, на мое мнение. А так, все хорошо и доступно.
Мне понравилась консультация врача. Все доступно рассказал. Все, что меня интересовало, я узнала.
Никаких неприятностей я не заметил, все в штатном режиме, как положено. Доктор, сделал все, что нужно: дал советы, написал рекомендации. Все было отлично!
Все влаштувало. Лікар мені сподобався, уважно провів обстеження, дав потрібні рекомендації. Все було добре.
Мне понравилось качество консультации и обследования. Все прошло отлично.
Мне всё понравилось, доктор всё объяснил, всё сделал. Доктор расписал лечение, даже подождал меня потому, что я опоздала. Мне всё очень понравилось, всё меня устраивает.
Очень профессионально и внимательно относится, мне очень понравилось.
Большой молодец! Понравилась его внимательность, он хорошо владеет знаниями, делает все как нужно и не пытается содрать с пациента лишние деньги. Я 100% буду рекомендовать его всем, и уже по моей рекомендации к доктору сходила моя знакомая.
Врач сделал свою работу, но я ожидала помощи в решении проблемы, а получилась просто консультация. Хотя с другой стороны, всё что касается его компетенции он сделал.
Константин Викторович - прекрасный хирург и флеболог. Осталась довольна его консультацией, в ходе которой выяснилось, что мне необходима операция. Операция прошла хорошо, мне удалили вены, осложненные тромбами. Прошло уже немного времени после операции, сейчас всё замечательно.
Всё понравилось, врач квалифицированный, внимательный.