Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Барабой Константин Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Барабой Константин Викторович

Флеболог, Хирург

Врач первой категории.

  • лет опыта, 10
  • Вызов на дом,
Кабинет флеболога Константина Барабоя на Павловской
Консультация + УЗИ + постановка диагноза и назначение лечения — 400 грн. Консультация на дому (в т.ч. УЗИ вен нижних конечностей, постановка диагноза и назначение лечения) — 1200 грн.

ул. Павловская, 17. На карте

Шевченковский

400 грн
Кабинет флеболога Константина Барабоя на Амосова
Консультация + УЗИ + постановка диагноза и назначение лечения — 400 грн. Консультация на дому (в т.ч. УЗИ вен нижних конечностей, постановка диагноза и назначение лечения) — 1200 грн.

ул. Амосова 6. На карте

Соломенский

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

104
Рекомендации

93

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все понятно, доступно, все хорошо. С приемом все отлично.

Ольга, 28.01.2020

Рекомендую

Мне понравилось, что доктор принял раньше, я осталась довольна, буду делать у него операцию.

Татьяна, 27.01.2020

Рекомендую

Молодой, красивый, уверенный доктор! Доктор очень внимательно все сделал, мой диагноз не подтвердил. Доктор сделал УЗИ, прокомментировал. Мне понравилось.

Виталия, 14.01.2020

Рекомендую

Не хватило общения и информации от доктора. Но в целом, приёмом довольна.

Ольга, 14.01.2020

Рекомендую

Четко, спокойно, лаконично и адекватно. Мы просто в восторге от доктора! Это молодой специалист, но он настолько грамотно и профессионально провел прием. Нам очень понравилось.

Зинаида, 25.09.2019

Рекомендую

Все было хорошо! Единственное, что когда он делал мне УЗИ в клинике отключили свет. Я понимаю, что это от него не зависело. Доктор, доделал процедуру на аккумуляторах. К нему, претензий никаких нет. Он, меня проконсультировал и дал рекомендации. Все хорошо!

Елена, 23.08.2019

Рекомендую

Доктор побеседовал со мной приятно, сделал мне УЗИ, сразу мне все распечатал. В распечатке исследования медицинские термины, которые я не совсем поняла, но то что мне надо я поняла, знаю свою дальнейшие действия. Меня также устроила цена и то, что доктор сам сделал УЗИ, все объяснил. Доктор есть профессионал в моей проблеме и мне не пришлось ходить по кабинетам за разъяснениями и рекомендациями.

Наталья, 20.08.2019

Рекомендую

Доктор, очень хороший, внимательный, знающий. Единственное, пришлось немного поискать саму клинику, а так, все прошло хорошо!

Татаьяна, 13.08.2019

Рекомендую

Прием очень понравился, дал рекомендации.

Валерия, 18.07.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, он меня обследовал и сделал лазерную операцию, я была прикована к постели. Доктор поднял меня с каталки я походила сорок пять минут. Пятнадцать минут полежала. После этого я была уже в дома, пришла в местную клинику делать перевязку. Я очень довольна работой доктора.

ТАТЬЯНА, 16.07.2019

Рекомендую

Доктор, доходчиво обьясняет, но можно, и более развернуто, на мое мнение. А так, все хорошо и доступно.

Екатерина, 12.07.2019

Рекомендую

Мне понравилась консультация врача. Все доступно рассказал. Все, что меня интересовало, я узнала.

Екатерина, 19.06.2019

Никаких неприятностей я не заметил, все в штатном режиме, как положено. Доктор, сделал все, что нужно: дал советы, написал рекомендации. Все было отлично!

Владимир, 07.06.2019

Рекомендую

Все влаштувало. Лікар мені сподобався, уважно провів обстеження, дав потрібні рекомендації. Все було добре.

Наталія, 04.06.2019

Мне понравилось качество консультации и обследования. Все прошло отлично.

Виктория, 08.04.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось, доктор всё объяснил, всё сделал. Доктор расписал лечение, даже подождал меня потому, что я опоздала. Мне всё очень понравилось, всё меня устраивает.

Людмила, 27.02.2019

Очень профессионально и внимательно относится, мне очень понравилось.

Любовь, 13.02.2019

Рекомендую

Большой молодец! Понравилась его внимательность, он хорошо владеет знаниями, делает все как нужно и не пытается содрать с пациента лишние деньги. Я 100% буду рекомендовать его всем, и уже по моей рекомендации к доктору сходила моя знакомая.

Анна, 27.11.2018

Рекомендую

Врач сделал свою работу, но я ожидала помощи в решении проблемы, а получилась просто консультация. Хотя с другой стороны, всё что касается его компетенции он сделал.

Ольга, 27.11.2018

Рекомендую

Константин Викторович - прекрасный хирург и флеболог. Осталась довольна его консультацией, в ходе которой выяснилось, что мне необходима операция. Операция прошла хорошо, мне удалили вены, осложненные тромбами. Прошло уже немного времени после операции, сейчас всё замечательно.

Людмила, 26.11.2018

Рекомендую

Всё понравилось, врач квалифицированный, внимательный.

Виктория, 12.11.2018

Рекомендую

Раньше очень скептически относилась к молодым докторам, но на приеме Барабой К.В. развеял мои сомнения, я, сама того не ожидая, убедилась в профессионализме доктора.

Лина, 25.10.2018

Рекомендую

Я очень довольна доктором. Перед тем, как записываться к нему, я почитала отзывы, и все действительно очень хорошо.

Елена, 24.10.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный. На все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответы. Очень довольна приемом и благодарна доктору. Спасибо.

Ирина, 05.10.2018

Рекомендую

Ввічливий, професійний лікар. На консультації детально все роз'яснив та запропонував варіанти подальшого лікування. Я повністю задоволений роботою лікаря. Щиро дякую за консультацію.

Володимир, 25.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Подольский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Дарницкий

5.0