Врач Сосудистый хирург, Хирург, Флеболог Барабой Константин Викторович на Doc.ua

Отзывы о враче Барабой Константин Викторович

Врач первой категории
10 лет опыта
Сосудистый хирург, флеболог, лечит тромбоз, варикоз, флебит, тромбофлебит, облитерирующий тромбангиит и др., при варикозной болезни предпочитает выполнять миниинвазивное вмешательство, согласно рекомендациям врачей США и Европейского союза. В том случае, когда это невозможно, проводит операцию по удалению вен. Использует в своей практике новую уникальную методику – лечение варикоза биологическим клеем
Кабинет флеболога Константина Барабоя на Амосова
ул. Амосова 6на карте
Соломенскийм. Дворец Украина
700 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 29 Март Чт 30 Март Пт 31 Март keyboard_arrow_right
  • 13:00
  • 13:30
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
133 Отзывы
Алёна 08 Сентябрь 2021
Професійно та уважно.
Наталья 08 Сентябрь 2021
Дуже кваліфікований, дуже спокійний, врівноважений. І дуже професійно мені з'ясував. Зараз проходжу оздоровлення.
Ганна 04 Ноябрь 2020
Лікар не прослідкував, щоб я прочитала висновок і що в мене по ньому немає питань. Тільки дома я зрозуміла що є питання щодо висновку лікаря.
Ольга 04 Ноябрь 2020
Мы довольны приемом. Все, что мы хотели, мы получили. Доктором довольны.
Наталья 02 Июль 2020
Прием прошёл хорошо. Врач сделал УЗИ, на основании которого поставил диагноз и очертил вариант лечения, объяснил необходимость оперативного вмешательства. Назначил препарат. Сам врач молодой, произвел положительное впечатление.
Ирина 25 Июнь 2020
Лікар вирішив мої питання, відповів на всі мої запитання, провів консультацію щодо лікування, я отримала комплексний огляд та рекомендації.
Светлана 21 Май 2020
Хороший, приятный доктор.
Ольга 28 Январь 2020
Все понятно, доступно, все хорошо. С приемом все отлично.
Татьяна 27 Январь 2020
Мне понравилось, что доктор принял раньше, я осталась довольна, буду делать у него операцию.
Виталия 14 Январь 2020
Молодой, красивый, уверенный доктор! Доктор очень внимательно все сделал, мой диагноз не подтвердил. Доктор сделал УЗИ, прокомментировал. Мне понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев