Врач: Барабой Константин Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Барабой Константин Викторович

Флеболог, Хирург

Врач первой категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 9
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

13
Рекомендации

10

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Раньше очень скептически относилась к молодым докторам, но на приеме Барабой К.В. развеял мои сомнения, я, сама того не ожидая, убедилась в профессионализме доктора.

Лина, 25.10.2018

Рекомендую

Я очень довольна доктором. Перед тем, как записываться к нему, я почитала отзывы, и все действительно очень хорошо.

Елена, 24.10.2018

Рекомендую

Юлия, 09.10.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный. На все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответы. Очень довольна приемом и благодарна доктору. Спасибо.

Ирина, 05.10.2018

Рекомендую

Ввічливий, професійний лікар. На консультації детально все роз'яснив та запропонував варіанти подальшого лікування. Я повністю задоволений роботою лікаря. Щиро дякую за консультацію.

Володимир, 25.09.2018

Приходила по акции, ушла с ощущением сделанного одолжения. Дополнительно вопросы уже в коридоре задавала.

Юлия, 20.04.2018

Рекомендую

Юлія, 04.04.2018

Рекомендую

Алина, 08.02.2018

Марина, 30.01.2018

Доктор отличный, молодец.

Антонина, 08.11.2017

Рекомендую

Катерина, 02.11.2016

Рекомендую

Очень компетентный и внимательный врач, приятный в общении.

Ольга, 17.10.2016

Рекомендую

Врач профессионал, новатор, хорошо знает все современные тенденции в терапии и диагностике, внимательный.

Елена, 13.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенка

5.0