Расписание на:
Врач: Барабой Константин Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Барабой Константин Викторович

Флеболог, Хирург

Врач первой категории.

  • лет опыта, 9
  • Вызов на дом,
Кабинет флеболога Константина Барабоя на Амосова
Первичная консультация флеболога - 200 грн. Повторная консультация – 100 грн. Постановка диагноза и назначение лечения – 200 грн. Консультация флеболога на дому (в т.ч. УЗИ вен нижних конечностей, постановка диагноза и назначение лечения) — 1200 грн.

ул. Амосова 6. На карте

Соломенский

200 грн
Кабинет флеболога Константина Барабоя на Павловской
Первичная консультация флеболога - 200 грн. Повторная консультация – 100 грн. Постановка диагноза и назначение лечения – 200 грн. Консультация флеболога на дому (в т.ч. УЗИ вен нижних конечностей, постановка диагноза и назначение лечения) — 1200 грн.

ул. Павловская, 17. На карте

Шевченковский

200 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

28
Рекомендации

22

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мне понравилось качество консультации и обследования. Все прошло отлично.

Виктория, 08.04.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось, доктор всё объяснил, всё сделал. Доктор расписал лечение, даже подождал меня потому, что я опоздала. Мне всё очень понравилось, всё меня устраивает.

Людмила, 27.02.2019

Очень профессионально и внимательно относится, мне очень понравилось.

Любовь, 13.02.2019

Рекомендую

Большой молодец! Понравилась его внимательность, он хорошо владеет знаниями, делает все как нужно и не пытается содрать с пациента лишние деньги. Я 100% буду рекомендовать его всем, и уже по моей рекомендации к доктору сходила моя знакомая.

Анна, 27.11.2018

Рекомендую

Врач сделал свою работу, но я ожидала помощи в решении проблемы, а получилась просто консультация. Хотя с другой стороны, всё что касается его компетенции он сделал.

Ольга, 27.11.2018

Рекомендую

Константин Викторович - прекрасный хирург и флеболог. Осталась довольна его консультацией, в ходе которой выяснилось, что мне необходима операция. Операция прошла хорошо, мне удалили вены, осложненные тромбами. Прошло уже немного времени после операции, сейчас всё замечательно.

Людмила, 26.11.2018

Рекомендую

Всё понравилось, врач квалифицированный, внимательный.

Виктория, 12.11.2018

Рекомендую

Раньше очень скептически относилась к молодым докторам, но на приеме Барабой К.В. развеял мои сомнения, я, сама того не ожидая, убедилась в профессионализме доктора.

Лина, 25.10.2018

Рекомендую

Я очень довольна доктором. Перед тем, как записываться к нему, я почитала отзывы, и все действительно очень хорошо.

Елена, 24.10.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный. На все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответы. Очень довольна приемом и благодарна доктору. Спасибо.

Ирина, 05.10.2018

Рекомендую

Ввічливий, професійний лікар. На консультації детально все роз'яснив та запропонував варіанти подальшого лікування. Я повністю задоволений роботою лікаря. Щиро дякую за консультацію.

Володимир, 25.09.2018

Приходила по акции, ушла с ощущением сделанного одолжения. Дополнительно вопросы уже в коридоре задавала.

Юлия, 20.04.2018

Рекомендую

Очень компетентный и внимательный врач, приятный в общении.

Ольга, 17.10.2016

Рекомендую

Врач профессионал, новатор, хорошо знает все современные тенденции в терапии и диагностике, внимательный.

Елена, 13.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Печерский,Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенский

5.0