Юрий Юрьевич — врач-флеболог с большим профессиональным стажем. Заведующий отделением хирургии. Работал сосудистым хирургом в Тернопольской университетской больнице. Юрий Свидерский занимается оперативной флебологией, провел не менее 700 оперативных вмешательств на венах. Лечит флебит, варикозную болезнь, гемангиомы
Врач хирург, работает по таким направлениям, как проктология и флебология, проводит лечение геморроя, аноректального свища, полипов анального канала, трещин заднего прохода и др.
Кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории, проводит традиционные операции по совершенствованию формы лица, груди, живота, нехирургическое омоложение лица и тела, лечение варикозного расширения вен.
Практикующий врач-хирург специализируется в области сосудистой, колопроктологической, малоинвазивной и общей хирургии. Владеет малоинвазивными техниками в лечении варикозной болезни нижних конечностей. Выполняет лапароскопические операции на органах брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза, на щитовидной железе.
Доктор Ефимов М.С. имеет значительный опыт клинической практики в качестве врача-хирурга и онкохирурга, выполняет широкий спектр оперативных вмешательств в области амбулаторной и гнойной хирургии, проводит обработку ран, удаление новообразований и др.
Даниил Борисович осуществляет консультативный прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Владеет современными методами диагностики и лечения профильных пациентов. Проводит весь спектр оперативных вмешательств в проктологии. В работе применяет дезартеризацию и лазерное удаление геморроидальных узлов, геморроидопексию, лазерное иссечение анальных трещин и пр.
Врач специализируется на сосудистой хирургии и флебологии. Автор и соавтор 2 монографий и методических указаний, 25 научных работ в профессиональных журналах, 2 патентов Украины на изобретение и 6 патентов Украины на полезную модель. В своей практике использует только современные и доказательные методы диагностики и лечения.
Врач-сосудистый хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, действительный член Украинской академии наук. Опыт участия в клинических исследованиях более 16 лет.
В своей практике использует все виды хирургических вмешательств: лапароскопическая хирургия, минифлебэктомия, склеротерапия, лазерная хирургия, проктология, ургентная хирургия.