Сосудистый хирург выполнил более 1500 операций лазерной коагуляции в Украине. Проводит диагностику, консервативное и оперативное лечение малоинвазивными методиками при следующих заболеваниях сосудов: варикозное расширение вен, трофические язвы, заболевания лимфатической системы, тромбоз глубоких вен, тромбофлебит, посттромботическая болезнь
Олег Николаевич является автором множества научных работ, патентов. Специализируется на общей, гнойной, сосудистой хирургии. Проводит оперативные вмешательства при патологических процессах в сосудах конечностей, включая хроническую венозную недостаточность.
Кандидат медицинских наук. Врач-хирург высшей категории, пластический хирург. Приоритетным направлением является пластическая хирургия и малоинвазивные методы омоложения лица и тела. Выполняет широкий перечень пластических оперативных вмешательств, кроме того, осуществляет процедуру склеротерапии
Доктор высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, приоритетными направлениями работы для него являются пластическая хирургия, флебология, герниология, хирургические методы лечения метаболических расстройств и ожирения и общая хирургия. Врач выполнил более 5000 оперативных вмешательств за годы своей работы.
Квалифицированный специалист в области сосудистой хирургии проводит осмотр и диагностику артерий и вен конечностей с помощью доплерографии. Помогает пациентам с острым тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен, лимфостазом, атеросклерозом. Выполняет широкий спектр малоинвазивных и лазерных процедур флебологического профиля