Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, профессиональную гигиену, консервативное лечение заболеваний тканей пародонта. Лечит такие заболевания и патологии, как: гингивит, пародонтит . Ведет прием для детей от 10 лет
Юлия Александровна решает на своем приеме сложные задачи сохранения здоровья зубов и десен: проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов ZOOM 4, чистку зубов Air Flow
Елена Викторовна – специализируется на стоматологии. Проводит профессиональную чистку зубов: снятие мягких и твердых зубных отложений, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение и другое. Также врач проводит уроки гигиены и помогает правильно подобрать средства.
Татьяна Викторовна - врач гигиенист-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта,
пародонтологического лечения, лазерного отбеливания зубов.
Доктор занимается лечением кариеса любой сложности, лечением каналов под микроскопом, художественной реставрацией, профессиональной гигиеной ротовой полости