Мгновенная связь с Doc.ua

Страница 5: Пародонтологи Киева

clear
Врач Пародонтолог Юзюк Александра Николаевна на Doc.ua
Консультация от800 грн
Александра, врач – пародонтолог специализируется на: диагностике, лечении и профилактике заболеваний десен и тканей вокруг зубов по EFP протоколам, Лечение гингивита и пародонтита, Проведение пародонтальной терапии, а именно: глубокая очистка корней зубов, удаление зубного камня и налета, Хирургическое лечение, такое как: пародонтальные операции, направленные на восстановление поврежденных тканей, Профилактика заболеваний десен: консультирование пациентов относительно правильной гигиены полости рта и регулярных профилактических мероприятий. Врач-пародонтолог работает в тесном сотрудничестве с другими стоматологами для обеспечения комплексного подхода к Вашему лечению и уходу за полостью рта.
Врач Пародонтолог Бойко  Виолета  Андреевна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация
Виолетта Андреевна проводит диагностику и лечит гингивит, пародонтит и заболевания слизистой. Обучает индивидуальной гигиене полости рта.
Врач Пародонтолог Науменко  Юлия  Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Юлия Александровна решает на своем приеме сложные задачи сохранения здоровья зубов и десен: проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов ZOOM 4, чистку зубов Air Flow
Врач Пародонтолог Жарова Лариса Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 12
Лариса Николаевна является опытным специалистом в области пародонтологической стоматологии, занимается лечением десен, лечит пародонтоз, пародонтит, гингивит, кариес.
Врач Стоматолог, Пародонтолог Керенович Олег  Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Олег Николаевич – врач стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, профессиональную чистку зубов, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение, реминерализацию зубов, лазерное отбеливание зубов и прочее.
Врач Иммунолог, Пародонтолог Логвиненко  Елена  Викторовна на Doc.ua
Елена Викторовна – специализируется на стоматологии. Проводит профессиональную чистку зубов: снятие мягких и твердых зубных отложений, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение и другое. Также врач проводит уроки гигиены и помогает правильно подобрать средства.
Врач Стоматолог, Пародонтолог Коноваленко Татьяна  Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Татьяна Викторовна - врач гигиенист-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта, пародонтологического лечения, лазерного отбеливания зубов.
Врач Стоматолог, Пародонтолог Новак Татьяна  Сергеевна на Doc.ua
Татьяна Сергеевна – стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение, лазерное отбеливание зубов.
Врач Стоматолог, Пародонтолог Блоткевич Людмила Ивановна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор занимается лечением кариеса любой сложности, лечением каналов под микроскопом, художественной реставрацией, профессиональной гигиеной ротовой полости
Врач Пародонтолог Новикова  Юлия Александровна на Doc.ua
Юлия Александровна – квалифицированный пародонтолог. Она проводит компьютерную диагностику зубов и занимается лечением десен, делает профессиональную гигиену полости рта, профессиональную чистку зубов, помогает избавиться от зубного камня.
chevron_left
Показать еще 5 Врачиautorenew
5 6 chevron_right