Опытный, внимательный, профессиональный врач умеет найти индивидуальный подход к пациентам и расположить их к себе. Внимательно относится к пациентам и лечебному процессу, руководствуясь международными стандартами диагностики и лечения.
Врач специализируется на естственном родоразрешении (физиологические роды), кесаревом сечении. Алексей Сергеевич консультирует по вопросам беременности. Активный участник научно-практических конференций и семинаров по навыкам оперативной лапароскопии, которые проходил в Канаде.
Стоматология общего профиля, специализируется на дентальной имплантации и костной пластике, атипичных удалениях зубов, протезировании несъемными и съемными протезами в том числе на имплантатах. Оперативное лечение заболеваний пародонта, периостита, перикоронарита, восстановление эстетики зубного ряда
Квалифицированный специалист в области кардиологии, занимающийся диагностикой и терапией пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы разной степени сложности и этиологии. В профессиональные обязанности Оксаны Степановны входит ведение пациентов с гипертонией, пороками сердца, тромбоэмболией легочной артерии, дилятационной кардиомиопатией и другими патологиями
Меня зовут Виктория Семина и уже 16 лет я детский ортопед-травматолог. Моя задача как врача вовремя выявить ортопедическую патологию. Я помогу вам разобраться – где действительно нужно лечение.
Доктор специализируется на урологии и андрологии. Проводит диагностику и лечение заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин
Юрий Олексеевич - массажист-реабилитолог, который владеет различными лечебно–реабилитационными техниками массажа (классический, спортивный, лечебно-профилактический, антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый и другие).