4.8
Чернова Елена Витальевна

Отзывы о враче Чернова Елена Витальевна

Врач высшей категории
17 лет опыта
Взрослые
Стаж работы Елены Витальевны по специальности – от 17 лет. Специализируется на лечении заболеваний шейки матки, проводит консультацию по планированию семьи, бесплодию, нарушений менструального цикла. Лечит болезни женских половых органов (воспалительные, гормональные и инфекционные). Владеет методикой аргоноплазменной абляции и радиоволновой хирургии. Кроме того осуществляет ведение беременных
Клиника Доброго Доктора
ул. Урловская, 40на карте
Дарницкийм. Осокорки
450 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пт 18 Июнь Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
36
Рекомендации
33
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
36 Отзывы
Рекомендую
Ольга 21 Апрель 2021
Рекомендую! Спеціаліст хороший!
Рекомендую
Вікторія 16 Апрель 2021
Лікарка кваліфікована, все доступно пояснила, всі обстеження зробила. Дуже задоволена візитом
Рекомендую
Наталія 28 Март 2021
Все було на професійному рівні. Лікарка мені все пояснила, проконсультувала та надала відповіді на мої запитання.
Рекомендую
Раїса 20 Март 2021
Я залишилась дуже задоволена. Лікар надала повноцінну консультацію і рекомендації. В планах записатись до лікаря на повторний прийом 
Рекомендую
Ольга 25 Январь 2021
Очень внимательный врач. Доступно рассказала, и объяснила все, что меня интересовало. Аккуратно проводит осмотр. Рекомендую.
Рекомендую
Анастасия 22 Январь 2021
Все было хорошо. Доктор расположила к себе, поэтому волнений во время визита не было. Объясняла каждое движение и каждое явление. Огромное спасибо за такой приём!
Рекомендую
Елена 14 Ноябрь 2020
Лікар уважна, компетентна. Всі відповіді на питання отримала.
Рекомендую
Алиса 24 Октябрь 2020
Кваліфікований фахівець, побільше таких як він на сайті.
Рекомендую
Наталья 19 Сентябрь 2020
Доктор делала 40 минут и очень больно УЗД. Не могла найти яичник, хоть она и гинеколог и ей 50 лет. Мне нужны были анализы, потому что я обследуюсь у другого врача. Поставили другой диагноз сказав, что предыдущий у меня неправильный и мне нужна консультация гинеколога, которую я не заказывала и тогда она мне выпишет лечение. Хотя я сказала что если у меня уменьшаются фолликулы (мне надо было узнать уменьшаются они или нет: если нет - делать операцию, потому что лекарства по другому не помогут, если уменьшаются - продолжать лечение). Я согласилась получить консультацию. Врач сказала, что у меня идет хроническое воспаление придатков, после этого сказали что у меня жидкость в трубах и это никак не лечиться и нужно делать операцию. Я не поняла зачем я, заплатила за консультацию, мне не выписали никакого лечения.
Рекомендую
Ирина 17 Октябрь 2019
Мне понравилась профессионализм и деликатность.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев