4.6
Врач Ревматолог Курильчик  Ирина Васильевна на Doc.ua

Отзывы о враче Курильчик Ирина Васильевна

Врач первой категории
11 лет опыта
Взрослые
Квалифицированный врач-ревматолог, приоритетные направления работы которого включают комплексную терапию больных с ревматоидным, реактивным, псориатическим артритом и рядом других ревматических заболеваний, а также мониторинг состояния пациента и эффективности лечения
Медицинский центр «Консилиум Медикал»
Ул. Глубочицкая, 17на карте
Подольскийм. Лукьяновская
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
27
Рекомендации
24
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
27 Отзывы
Рекомендую
Виктор 15 Июль 2021
Немного поставил специалиста в замешательство. Но благо, врач быстро сориентировался и назначил необходимое обследование.
Рекомендую
Аноним 08 Февраль 2021
Лікар непоганий. Знає свою справу.
Рекомендую
Анастасия 19 Февраль 2020
Нормально, компетентно.
Рекомендую
Алла 15 Январь 2020
Доктор очень внимательная, всё выслушала, дала рекомендации. Приём понравился.
Рекомендую
Лариса 04 Декабрь 2019
Внимательная, очень хорошо собирается и анамнез. Не безучастно, пытается разобраться в проблеме. У меня действительно сложно, не могут диагноз поставить. И анализы грамотно назначила, я иду к ней еще.
Не рекомендую
Ирина 25 Сентябрь 2019
Я осталась недовольна, потому что врач практически не посмотрела на мои руки, а это проблема, с которой я пришла. Она назначила просто общие анализы мочи и крови и еще несколько профильных, и сказала прийти после получения результатов. Я не считаю что такая консультация стоит таких денег, я выкинула деньги на ветер. Я могла бы пойти в любую частную лаборатория, назвать свои симптомы и мне бы назначили эти же анализы, без посещения врача. Она сказа также, что мне нужно сделать УЗИ связок, но в их клинике этого не делают, поэтому она направила меня в городскую больницу. Но если бы я хотела пойти в государственную больницу - то я бы сразу туда обратилась.
Не рекомендую
Елена 17 Апрель 2019
Нам не понравилось то, что ми пришли с болью в суставах, в коленях. Нам доктор выписала сто тисяч анализов, колени даже не смотрела. Расспрашивала про глаза, расспрашивала про лишние, непонятные, никак не относящиеся вопросы. То что они никак не относятся к нашей проблеме это мы точно знаем, потому что все таки ми не первый раз проходим. Вообщем ни о чем, куча анализов по назначала. Ми больше не будем к ней ходить, ми лучше пойдем к другому врачу, заново.
Ответ клиники 19 Апрель 2019
Дякуємо за Ваш відгук! Відносно ситуації яка склалася повідомляю наступне: Ваша консультація носила первинний характер, з моменту прояву захворювання, а тому потребувало детального збору анамнезу та призначення комплексного обстеження, без проведення якого встановити правильний діагноз та призначити ефективне лікування було би не можливо. З повагою Consilium Medical.
Рекомендую
Надежда 21 Август 2018
Все было хорошо, меня все устроило.
Рекомендую
Александр 15 Май 2018
Я остался всем доволен начиная от работы администратора и заканчивая консультацией специалиста.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев