Частные врачи Киева

Врач Неонатолог Скиба Марина Сергеевна на Doc.ua
Марина Сергеевна проводит интенсивную терапию новорожденных, дифференциальную диагностику и последующее лечение различных патологических состояний, возникающих у новорожденных. Также доктор Скиба обучает родителей основам по уходу за малышом.
Врач Реабилитолог Одинцов Алексей Владимирович на Doc.ua
Доктор лечит остеохондроз, межпозвоночные грыжи, сколиоз, кифоз. Выполняет послеоперационную реабилитацию передней и задней крестообразной связки. Лечение артритов, артрозов, миозита, адгезивного капсулита, воспаление седалищного нерва, ишиаза, коксартрозов, гонартрозов.
Врач Стоматолог Аскеров Рустам Алиевич на Doc.ua
Сфера профессиональной деятельности Рустама Алиевича включает оказание стоматологической помощи при осложнениях кариозного процесса, частичной утрате коронковой части зуба путем художественного реставрирования, полной утрате зуба путем протезирования.
Врач Стоматолог Крик  Людмила Адамовна на Doc.ua
Стоматолог, владеет методами реставрации и лечения зубов, пломбирует и отбеливает зубы, а также перелечивает каналы, занимается протезированием. Специалист в художественной реставрации зубов и лечении корневых каналов.
Врач Анестезиолог Станишевский Алексей Валерьевич на Doc.ua
Врач-анестезиолог, специализируется на интенсивной терапии пациентов с тяжелой неврологической патологией, а также терапии синдрома низкого сердечного выброса. Ведет коагуляционный гомеостаз у пациентов, находящихся в критических состояниях.
Врач Офтальмолог Пархомчук Леся Владимировна на Doc.ua
Леся Владимировна ведет офтальмологический прием для взрослых и детей, проводит полное исследование качества зрения, диагностику сосудистых патологий сетчатки, глаукомы, катаракты, занимается удалением инородных тел с конъюнктивы и роговицы, промыванием носослезных каналов, подбором очков и линз.
Врач Ортопед, Травматолог, Врач спортивной медицины (ЛФК) Ткаченко Тимофей Сергеевич на Doc.ua
Ортопед-травматолог, проводит консультации, предоставляет рекомендации по реабилитации и восстановлению постоперационных и посттравматических пациентов. К тому же проводит процедуры ударно-волновой терапии.
Врач Реабилитолог Иванищева  Марина  Леонидовна на Doc.ua
Врач является профессиональным реабилитологом и занимает должность инструктора по ЛФК. Иванищева Мирина Леонидовна проводит как групповые, так и индивидуальные занятия по лечебной физической культуре, создает программы для занятий, подбирая их для каждого пациента индивидуально и выполняет еще много других функций по реабилитологии.
Врач Реабилитолог Шабло Ярослав Анатольевич на Doc.ua
Врач-реабилитолог, осуществляет ортопедическую, послеоперационную и детскую реабилитацию после черепно-мозговых травм, травм позвоночника, операций на головном мозге, инсультов, а также массаж (лечебный, спортивный, испанский, перкусионный, детский, антицеллюлитный, медовый и др.).
Врач Ортодонт, Стоматолог Ковалева  Ольга  Анатольевна на Doc.ua
Осуществляет лечение ортодонтическими аппаратами съемными и несъемными, использует брекет-системы (традиционные и безлигатурные или самолигирующие).