Ирина Васильевна занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста. Специализируется на терапии острых и хронических болезней респираторного тракта, мочевыделительной системы, ЖКТ, а также инфекционных и аллергических заболеваний
Владислава Александровна консультирует взрослых от 18 лет по вопросам лечения и профилактики заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы. Также врач проводит УЗИ детям от 2х лет и взрослым пациентам.
Анастасия Юрьевна - врач нарколог. Специализируется на проведении детоксикации амбулаторно (включает одну капельницу, медикаменты, физиотерапию),
комплексном лечении алкоголизма.
Проводит лечение острой алкогольной интоксикации, купирования запойных состояний в клинике, лечение состояния отмены алкоголя и др.
Врач проводит консультативный прием детей с рождения до 18 лет, патронаж новорожденных,
консультирование по вопросам ухода за ребенком,
консультирование и проведение вакцинации. Занимается диагностикой и лечением заболеваний с использованием современных методов
наблюдение за детьми с хроническими заболеваниями с целью оздоровления и профилактики рецидивов.
Мария Георгиевна специализируется на дерматовенерологии. Лечит заболевания кожи у новорожденных, бактериальные заболевания, грибковые заболевания,
паразитарные заболевания, вирусные заболевания кожи. Врач проводит
консультативный прием детей младшего, старшего возраста и взрослых, диагностика и лечение острых и хронических заболеваний кожи у детей и взрослых, подбор средств для домашнего ухода.