Частные врачи Киева

Врач Невролог Сазонов  Игорь Владимирович на Doc.ua
Врач-невролог, специализируется на лечении люмбаго, болезни Паркинсона, мигрени, деменции и др. Диагностирует головные боли, обмороки и проводит лечение, устраняет последствия инсульта и т.д.
Врач Онколог, Уролог Мед Александр Николаевич на Doc.ua
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Врач-уролог, онкохирург, специализируется на проведении лечения мужчин с нарушенной репродуктивной функцией, проводит операции на половом члене, предстательной железе, мочевом пузыре, органах мошонки, почках, мочеточниках и др., проводит УЗИ мочеполовой системы, видеоцистоскопию, видеоуретроскопию, уретеропиелоскопию и т.д.
Врач Невролог Середа Галина Витальевна на Doc.ua
Врач-невролог имеет вторую квалификационную категорию, профессиональная специализация - ведение диспансерной группы, лечение пациентов с вертеброгенной и сосудистой неврологической патологией, коррекция патологических изменений в работе центральной и периферической нервной систем медикаментозными методами, физиотерапией, массажем и др.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Рудченко Екатерина Юрьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Комсомольская 38/2А
Профессиональные интересы – процедура мезотерапии, уход, чистка лица, ботулинотерапия, проведение контурной пластики лица (скулы, губы, носогубные складки).
Врач Стоматолог Куликов Олег Александрович на Doc.ua
Харьков, ул. Анри Барбюса 3а
Прошел специализацию по ортопедической стоматологии, имплантологии, общей стоматологии. Также занимается эндодонтией, реставрациями, микропротезированием.
Врач Стоматолог Муминова Людмила Николаевна на Doc.ua
Днепр, ул. Миронова, 15
Ведет пациентов с кариозными/некариозными повреждениями зубов, проводит эстетические реставрации (инкрустирование камнями, скайсами), лечит корневые каналы.
Врач Хирург Степовенко Алла Олеговна на Doc.ua
Хирург-комбустиолог, специализируется на ожоговой медицине – проведении хирургических вмешательств после химических/термических ожогов.
Врач Стоматолог Пархоменко Павел Федорович на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Специалист по терапевтической стоматологии. Лечит некариозные повреждения зубов (флюороз, гиперестезию, патологическую стираемость, клиновидный дефект, некроз твердых тканей), кариозные повреждения (пульпит, кариес, периодонтит), болезни мягких тканей (хейлит, глоссит, стоматит).
Врач Стоматолог Гнатченко Николай Васильевич на Doc.ua
Харьков, пр-т Тракторостроителей, 112
Лечит кариозные повреждения зубов,осложнения, вызванные этими повреждениями (пульпит, периодонтит), болезни мягких тканей (хейлит, глоссит, стоматит), некариозные болезни (патологическая стираемость, клиновидный дефект, флюороз эмали, эрозия зубов и т.д.)
Врач Ревматолог, Терапевт Слободан   Павел  Евгеньевич  на Doc.ua
Врач терапевт, проводит консультации относительно заболеваний терапевтического, ревматологического и кардиологического направлений, успешно лечит ревматизм, полиартериит, системную красную волчанку, болезнь Шегрена, ишемическую болезнь сердца и др.