Врач-аллерголог. Наблюдает пациентов с хроническими аллергическими заболеваниями, болезнями дыхательной системы. Занимается лечением бронхиальной астмы, аллергического ринита, пищевой аллергии, крапивницы и др.
Надежда Михайловна лечит воспалительные процессы у женщин, занимается ведения беременности, выполняет кольпоскопию, проводит малые оперативные вмешательства (биопсия, введение и удаление ВМС)
Василий Степанович квалифицированный врач стоматолог, гигиенист. Проводит профессиональную чистку зубов, удаление зубов любой сложности, реставрацию зубов, лечение гиперчувствительности, а также диагностику и профилактику заболеваний ротовой полости.
Врач анестезиолог. Занимается подготовкой пациента к операции, подбором наркоза, мониторингом за состоянием пациента в течение операции и выведением из наркоза.
Врач хирург, гинеколог-онколог с опытом оказания помощи женщинам с такими диагнозами как рак яичников, рак тела матки, рак шейки матки и рак вульвы. Ежегодно принимает участие в качестве хирурга и ассистента в 250 хирургических вмешательствах с использованием различных методик лечения, в том числе минимально инвазивных подходов.
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии зрительного аппарата. Постоянно совершенствует уровень своей квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач осуществляет диагностику беременности, наблюдение за беременными, раннее выявление осложнений беременности и родов, лечение и наблюдение за роженицей. Ирина Владимировна организует и проводит диспансеризацию гинекологических больных. Применение современных методов профилактики, лечения и реабилитации в пределах своей специальности. Врач владеет всеми методами амбулаторного и стационарного лечения. Оказывает скорую и неотложную медицинскую помощь больным акушерско-гинекологического профиля. Соблюдает принципы медицинской деонтологии.
Хирург, сосудистый хирург. Проводит консервативное лечение, а также современные косметические и эффективные методы хирургического лечения варикозной болезни и ее осложнений. Владеет миниинвазивными, эндовенозными техниками лечения варикоза: радиочастотная облитерация, лазерная коагуляция, минифлебэктомия, склеротерапия.