Частные врачи Киева

Врач Педиатр Бондарец Юлия Ивановна на Doc.ua
Наблюдает детей с первых дней жизни до 18 лет. Выявляет заболевания дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Проводит диагностику аллергической патологии, а также инфекций детского возраста. Назначает современное лечение с индивидуальным подходом. Занимается организацией вскармливания детей раннего возраста. Определяет тактику и график выполнения вакцинации
Врач Анестезиолог Волков Владислав Вадимович на Doc.ua
Квалифицированный врач, который осуществляет различные формы анестезии и другие мероприятия по обеспечению безопасности пациентов во время операций. Среди данных мероприятий присутствует лечение болевых и интоксикационных синдромов, а также помощь при неотложных состояниях. Является автором различных научных статей в тематических журналах и членом Ассоциации анестезиологов Украины.
Врач Ортопед, Стоматолог Галайко  Виталина  Викторовна на Doc.ua
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области ортопедической стоматологии. Виталина Викторовна ставит диагноз и проводит лечение пациентов, включая восстановление и протезирование зубов, Помимо терапевтического лечения доктор занимается художественной реставрацией зубов. Лечение проводится у взрослых и маленьких пациентов
Врач Педиатр Дрох  Анна  Валерьевна на Doc.ua
Анна Валерьевна специализируется на лечении детей с болезнями в области гастроэнтерологии, инфекционных заболеваний, аллергологии, респираторной патологии (острая и хроническая), гематологии. Доктор владеет современными методиками лечения маленьких пациентов
Врач УЗИ-специалист, Хирург Формазюк Михаил Федорович  на Doc.ua
Специалист в области ультразвуковой диагностики. Компетентен в выполнении ряда специализированных диагностических мероприятий, таких как УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мало таза у мужчин и женщин, а также УЗИ щитовидной и молочных желез.
Врач Стоматолог Кулешов Алексей Александрович на Doc.ua
Врач проводит диагностику и лечение всех видов кариеса, эндодонтию, реставрацию зубов, отбеливание, протезирование, удаление зубных отложений, хирургические вмешательства и пр. Участник АТО по специальности общая стоматология, хирургическая стоматология
Врач Педиатр Багмут Ирина Витальевна на Doc.ua
Врач специализируется на педиатрии. Проводит консультирование и диагностические процедуры — ультразвуковую диагностику, рентгенографию. Консультирует по состоянию здоровья самых маленьких детей: по поводу грудного вскармливания, вакцинации, диагностирования и лечения функционального состояния в первые годы жизни. Проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний.
Врач Реабилитолог Процюк Ярослав Васильевич на Doc.ua
Специалист по физической реабилитации. Владеет мягкими техниками мануальной терапии в комплексе с массажем, техникой постизометрической релаксации мышц (ПИР) и техниками лечебной физкультуры. Занимается реабилитацией пациентов с заболеваниями и травмами позвоночника, вертебро-базилярной недостаточностью, заболеваниями и нестабильностью суставов, спортивными и бытовыми травмами, миалгиями. Посещает научные конференции, семинары, мастер-классы по специальности
Врач Рентгенолог Постолова Алина Анатольевна на Doc.ua
Врач рентгенолог проводит рентген-диагностику пациентов различного профиля, специализируется на диагностических исследованиях детей и подростков. Регулярно посещает медицинские конгрессы, конференции по специальности, проходит курсы тематического усовершенствования и стажировки
Врач Терапевт Побережная Татьяна Михайловна на Doc.ua
Квалифицированный терапевт, занимается диагностикой и лечением острой и хронической соматической патологии. Обладает высоким уровнем теоретической и практической подготовки. Регулярно посещает конгрессы, научно-практические конференции, семинары по кардиологии, гастроэнтерологии, пульмонологии и другим смежным специальностям, имеет соответствующие сертификаты