Частные врачи Киева

Врач УЗИ-специалист Бауков Станислав Викторович на Doc.ua
Доктор высокой квалификации, специализируется на ультразвуковой диагностике, проводит все виды УЗИ: внутренних органов, кожи и мягких тканей, суставов и т. д. Регулярно посещает конференции и курсы повышения квалификации
Врач Эндоскопист Мозговой Георгий Юриевич на Doc.ua
Врач-эндоскопист, Член ассоциации врачей-эндоскопистов Украины. Занимается проведением эндоскопических процедур, гастроинтестинальной эндосокопией. Специализируется на онкологических заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Врач Терапевт, Семейный врач Абрамова Татьяна Юрьевна на Doc.ua
Терапевт второй категории, семейный врач. Диагностирует и лечит заболевания дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, профпатологии. Занимается ведением пациентов с коморбидными заболеваниями, пациентов пожилого возраста
Врач Педиатр Мойсеенко Марина Борисовна на Doc.ua
Доктор ведет прием детей с различными заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта и других органов и систем. Проводит консультирование родителей по вопросам вакцинации
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Лебедев Денис Валерьевич на Doc.ua
Врач является опытным специалистом в области дерматологии, дерматоонкологии, косметологии и физиотерапии. Денис Валерьевич занимается реабилитацией дерматологических пациентов, проводит контурную пластику, удаление новообразований кожи малоинвазивными методами (радиохирургия)
Врач Невролог Шаленко Ольга Владимировна на Doc.ua
Шаленко Ольга Владимировна
Врач первой категории
Квалифицированный специалист, занимающийся диагностированием и лечением острых нарушений мозгового кровообращения, нейродегенеративных заболеваний, различных болевых синдромов и других патологий неврологического характера у детей и взрослых
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог Савьюк Ирина Олеговна на Doc.ua
Ирина Олеговна – специалист в области дерматологии и косметологии, специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи, проводит уходовые косметические процедуры, инъекции красоты, лазерное удаление сосудов и доброкачественных новообразований, помогает избавиться от грибка ногтей и кожи, дерматитов, угрей и облысения. Также к врачу можно записаться на ферментотерапию, для лечения рубцов, пигментаций, целлюлита и постакне
Врач Педиатр Шамановська Марина Олександрівна на Doc.ua
Лікар другої кваліфікаційної категорії , проводить діагностику та сучасне лікування дихальної, сечовидільної, травної систем, диспансеризацію всіх вікових груп. Також проводить консультації з питань вакцинації, грудного вигодовування та раціонального харчування дітей різного віку
Врач Терапевт Тодорович Максим Леонидович на Doc.ua
Максим Леонидович ведет прием пациентов с заболеваниями общетерапевтического профиля: острыми респираторными заболеваниями, проблемами желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и бронхиальной систем. В качестве диагностики использует методы пальпации, перкуссии, назначает лабораторные и инструментальные обследования.
Врач УЗИ-специалист Фриз Артур Петрович на Doc.ua
Артур Петрович - специалист в области обнаружения патологий в теле человека методами ультразвуковых исследований. Занимается приемом взрослых и детей старше 5-ти лет, а также в случае необходимости проведением консультаций по вопросам диагностики.