Частные врачи Киева

Врач Психолог, Психотерапевт Трутенко Наталия Андреевна на Doc.ua
Наталия Андреевна - психолог-психотерапевт, проводит психоанализ при депрессии, тревожности, апатии, хронической усталости, низкой самооценки, отсутствии удовлетворения, чувстве потери смысла, желаний и целей. Помогает решить проблемы с границами, самоуважением, агрессией, недовольство собой и другими растройсвами.
Врач Логопед Громадская Елена Владимировна на Doc.ua
Врач-логопед работает с маленькими пациентами. Проводит практические занятия для развития правильного произношения. Занимается диагностикой и лечением таких патологий речи, как ринолалия, алалия, запинание, речь взахлеб, картавость и т.д. Комплексно подходит к устранению причин таких нарушений, учитывая психические аспекты и отклонения в состоянии ребенка
Врач Хирург, Эндоскопист Кочубей Елена Сергеевна на Doc.ua
Врач-эндоскопист и общий хирург второй категории специализируется на проведении диагностической и терапевтической эндоскопии желудочно-кишечного тракта: ВЭГДС, видеоколоноскопии, сигмоскопии. При обследовании и лечении пациентов доктор использует клинически-обоснованные методы диагностики, фармакотерапии и оперативного лечения
Врач Диетолог Паламарь Вера Анатольевна  на Doc.ua
Паламарь Вера Анатольевна
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук. Занимается лечением ожирения и коррекцией веса взрослых и детей. Составляет индивидуальный рацион питания. Ведет прием для детей от 10 лет. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач Стоматолог Захарук Христина на Doc.ua
Захарук Христина
Стоматолог-терапевт проводить лікування карієсу, проблем з каналами (в тому числі виникнення пульпіту). Також займається професійною гігієною зубів у пацієнтів
Врач Онколог, Хирург, Эндоскопист Москаленко Евгений Александрович на Doc.ua
Врач ведет хирургический прием, прием врача-эндоскописта. Владеет современными методиками диагностики и лечения профильных больных. Проводит оперативные вмешательства при патологиях: прямой кишки, гнойных поражений кожи и подкожной жировой клетчатки, опухолях кожи и подкожной жировой клетчатки, молочных желез. Выполняет эндоскопическое удаление доброкачественных образований, биопсии, а также видеоэзофагогастродуоденоскопию во сне, видеоколоноскопию во сне, видеоректосигмоидоскопию во сне, эндоскопическую полипэктомию и др.
Врач Анестезиолог, Эндоскопист Кришталь Виктор Михайлович на Doc.ua
Врач анестезиолог, эндоскопист Кришталь Виктор Михайлович проводит катетеризацию переферических вен, катетеризацию центральных вен, интубацию трахеи, интубация трахеи по бронхоскопу, бронхоскопию, спинальную анестезию, виды общей и местной анестезии, постановку желудочного зонда
Врач Стоматолог Слободяник Марьяна Владимировна на Doc.ua
Стоматолог-терапевт, пародонтолог. Осуществляет пародонтологическое лечение, в том числе: закрытый кюретаж, открытый кюретаж, лечение пародонтита, лечение заболеваний десен, составление пародонталтной карты, фотодинамотерапия, профессиональная гигиена, отбеливание зубов
Врач Офтальмолог Велимчаница  Инна Олеговна на Doc.ua
Иванна Олеговна - офтальмолог, врач второй категории. Занимается диагностикой и лечением органов зрения. Участник многих украинских и международных конференций и симпозиумов
Врач Психолог Иванова Оксана Викторовна на Doc.ua
Иванова Оксана Викторовна
Доктор специализируется на психологии. Помогает разрешать сложности в отношениях с собой, с миром, с родными, с заниженной самооценкой; проблемами в самоопределении и понимании себя и своих желаний