Частные врачи Киева

Врач Диетолог, Эндокринолог Кисель Ирина Викторовна на Doc.ua
Ирина Викторовна специализируется на диагностике и лечении сахарного диабета, болезней щитовидной железы, ожирения, остеопороза, эндокринных артериальных гипертензий. Консультирует по лечебному питанию, разрабатывает индивидуальный рацион для людей с эндокринными заболеваниями. Врач владеет методикой установки постоянного мониторинга глюкозы, помповой инсулинотерапии.
Врач Терапевт, Семейный врач, Врач экстренной медицины Куракса Дмитрий Васильевич на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине, терапии и медицине неотложных состояний. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, ОРВИ, колит, цистит, бронхит
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Зинченко Виталий Викторович на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит диагностику и лечение фоновых процессов шейки матки, диагностику и лечение нарушений менструального цикла, менопаузального периода, ведение беременности, родов и послеродового периода
Врач Косметолог Ищенко-Лещинская Валентина Анатольевна на Doc.ua
Доктор специализируется на косметологии, также является тренером бьюти-школы. Проводит обучение докторов техникам введения БТА (ботулинотерапия) и выдает сертификататы. Проводит консультативный прием, ботулинотерапию, мезотерапию, биоревитализацию, тредлифтинг (нитевой лифтинг), контурную пластику лица и тела, лечение акне, лазерное удаление волос и др. Помогает справиться с косметологическими дефектами. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач Психолог Полторацкая Валентина Александровна на Doc.ua
В область профессиональных интересов Валентины Александровны входит лечение депрессии, панических атак и панических расстройств, тревожных состояний, неврозов, простых фобий, агорафобий, социальной фобии. Трудности в общении, построении взаимоотношений, наличие семейных проблем, сложностей в семейных отношениях (межличностные конфликты, развод, трудности в воспитании детей, недоразумения с родителями). Также она помогает при таких проблемах, как чувством вины и стыда, заниженная самооценка, перфекционизм, прокрастинация, сильные эмоции, которые приводят к деструктивным действиям. Помогает в построении отношений с родственниками, коллегами, детьми.
Врач Стоматолог-ортопед Кравчук Илья Николаевич на Doc.ua
Стоматолог-ортопед. Специализируется на съемном и несъемном протезировании, изготовлении микропротезов, протезировании на имплантах.
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист, Онколог-гинеколог Горобец Мирослава Мирославовна на Doc.ua
Мирослава Мирославовна врач акушер-гинеколог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении шейки матки, заболеваний яичников, лечение нарушений менструального цикла, бесплодия, воспалительных заболеваний и инфекций передающихся половым путем
Врач Ортодонт Дорофтей София Васильевна на Doc.ua
Высокопрофессиональный ортодонт. Специализируется на исправлении прикуса. Использует в работе все виды брекет-систем: металлические брекеты, керамические брекеты, самолигирующие брекеты и т.д.
Врач Стоматолог, Эндодонт Чалова Мария Кирилловна на Doc.ua
Мария Кирилловна — терапевт, эндодонтист. Занимается лечением кариеса, каналов зуба, пульпита, периодонтита. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов ZOOM 4, лечение кариеса методом ICON и лечение зубов под микроскопом
Врач Кинезитерапевт Гордашевский  Александр  Вячеславович на Doc.ua
Александр Вячеславович квалифицированный кинезиотерапевт. Постоянно усовершенствует свои знания на тематических курсах.