Элла Васильевна предоставляет услуги по лечению ортодонтических проблем у пациентов. В своей работе использует съемные и несъемные ортодонтические аппараты, брекет-системы: традиционные и безлигатурные (самолигирующие), прозрачные каппы (система EasyAlign). Лечит аномалии размеров и формы зубов, импактные, ретинированные, сверхкомплектные зубы, смещения прикуса
Екатерина Николаевна владеет всеми технологиями ортодонтического лечения нарушений прикуса и других вариантов смещения зубного ряда у взрослых и детей. Доктор Анохина проводит лечение с использованием как трейнеров и пластинок, так и брекет-систем, включая невидимые.
Высокопрофессиональный ортодонт. Специализируется на исправлении прикуса. Использует в работе все виды брекет-систем: металлические брекеты, керамические брекеты, самолигирующие брекеты и т.д.
Александр Леонидович специализируется на ортодонтической стоматологии, доктор проводит лечение пациентов с различными нарушениями прикуса. В своей работе Александр Леонидович активно использует компьютерное моделирование и 3D модели.
Врач проводит профилактику развития неправильного прикуса у детей и лечит его также у взрослых применяя несъемные и съемные аппараты. Использует в работе микроимпланты и проводит ортодонтическую подготовку под протезирование.
Врач стоматолог, главные направления работы которого такие: лечение кариеса и осложнений данного заболевания (периодонтит, пульпит), лечение пародонта, художественные реставрации.
Алина Викторовна является активной участницей форумов, мастер-классов и семинаров по ортодонтии, проводит исправление прикуса и прочих дефектов с помощью капп, пластинок, брекетов и др.