Врач-дерматокосметолог, аттестованный специалист по динамической лазерной эпиляции Moveo. Лариса Владимировна – опытный специалист в области косметологии, принимает взрослых и детей. Доктор выполняет мезотерапию, пилинги и уходы, контурную пластику и аппаратную косметологию, помогает пациентам с проблемами кожного покрова (акне, демодекоз и т. д.)
Ирина Александровна специализируется на косметологическом уходе за лицом и телом. Выполняет механическую чистку лица, пилинг, массаж, уходовые процедуры для разных типов кожи, мезотерапию, биоревитализацию, депиляцию
Косметолог, специализируется на комплексном уходе за кожей лица и тела (очищение, чистки, пиллинги, маски, массажи), занимается проведением восковой депиляции тела.
Врач-дерматокосметолог. Сертифицированный специалист в сфере антивозрастной медицины, владеет технологиями мезотерапии, ботулинотерапии, контурной пластики, липосакции и др. Участник множества мастер-классов и семинаров по вопросам косметологии.
Косметолог, специалист по массажу и реабилитации, специализируется на проведении различных профилактических и оздоровительных косметологических процедур для лица, включая чистки, пилинги, владеет всеми видами массажа лица и тела.
Профессиональные интересы – процедура мезотерапии, уход, чистка лица, ботулинотерапия, проведение контурной пластики лица (скулы, губы, носогубные складки).
Ирина Владимировна имеет сертификаты на проведение широчайшего спектра процедур в дерматокосметологии, направленных на коррекцию антивозрастных изменений кожи и улучшение ее общего вида, среди которых инъекции красоты, биоревитализация, контурная пластика и др.
Врач хирург и косметолог, ассистент кафедры общей хирургии Харьковского национального медицинского университета. Имеет 7 публикаций и 4 клинических внедрения. Регулярно проводит и участвует в образовательных мероприятиях и мастер классах для врачей.
Врач является опытным специалистом в области дерматологии, дерматоонкологии, косметологии и физиотерапии. Денис Валерьевич занимается реабилитацией дерматологических пациентов, проводит контурную пластику, удаление новообразований кожи малоинвазивными методами (радиохирургия)