Татьяна Юрьевна - опытный дерматолог и косметолог. Специализируется на лечении заболеваний кожи, выпадения волос у мужчин и женщин. Доктор выполняет широкий спектр косметологических процедур, включая контурную пластику, биоревитализацию и мезотерапию
Косметорлог Гаевская Ирина Васильевна имеет внушительный стаж работы. Профессионально проводит такие процедуры как биоревиталицация кожи лица, тела препаратами на основе ГК,ГАК, мезотерапия кожи лица витаминными коктейлями, биоармирование (воостановление тургора кожи), волюметрия утраченных или добавление новых объёмов мягких тканей лица,тела и многое другое
Ольга Павловна квалифицированный специалист эстетической медицины. Выполняет множество процедур аппаратной косметологии для красоты лица, тела и кожи головы. Осуществляет контурную пластику, коррекцию фигуры, тредлифтинг, мезотерапию, лазерную эпиляцию и др.
Вероника Викторовна – врач-косметолог, специализируется на инъекционных и лазерных методиках омоложения, контурной пластике лица, удалении купероза и пигментации, удалении растяжек, рубцов и шрамов
Квалифицированный косметолог проводит широкий спектр косметологических процедур: лечебные чистки лица, уходовые процедуры, пилинги, лазерную и восковую эпиляцию, мезотерапию и биоревитализацию, плазмолифтинг, контурную пластику филлерами, инъекции ботулотоксина и удаление новообразований
Злата Анатольевна — профессионал в сфере косметологии. Занимается контурной пластикой, ботулинотерапией, премиум-ревитализацией, ферментотерапией, мезотерапией, карбокситерапией. Проводит массаж лица, чистку лица, пилинги, лазерную эпиляцию
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, косметолог. Специализируется на лечении болезней кожи у взрослых и детей, проводит косметологические процедуры против старения кожи (биоревитализация, инъекции Диспорта, контурная пластика и др.).
Клиники косметологов в Киеве
Клиническая академия лазерной медицины Calm (Калм)
Наталья Леонидовна занимает должность главного врача в медцентре «Фармоза» и является там ведущим специалистом. Она участвовала в конкурсе по инъекционным методикам, в котором заняла призовое 2-е место.
Заместитель главного врача стоматологии "Freedents", область профессиональной деятельности - эстетическая и терапевтическая стоматология, отбеливание и профилактика, пародонтология, эндодонтическое лечение зубов. Также Анна Александровна является специалистом в области инъекционной косметологии