Анна Михайловна является специалистом в таких областях медицины как гастроэнтерология, панкреатология, гепатология и паразитология. Использует современные подходы к лечению гастроэнтерологических заболеваний: эзофагита, гастрита, дуоденита, холецистита, статоза печени, хронического гепатита, лактозной непереносимости и других заболеваний ЖКТ и органов пищеварения
Совмещает работу в клинике «Медиком» с работой терапевта в Киевской городской клинической больнице №6. Нелли Васильевна в лечении сочетает медикаментозную терапию с диетой и фитотерапией.
Оксана Ярославовна профессиональный гастроэнтеролог, она регулярно повышает свою квалификацию при помощи различных курсов по своей специальности. Доктор выполняет всевозможные процедуры для лечения гастроэнтерологических заболеваний.
Елена Владимировна - профессионал в области семейной медицины и гастроэнтерологии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и других болезней терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10-ти лет
Доктор специализируется на лечении, диагностике и профилактике заболеваний внутренних органов. Является врачом высшей категории. Приоритетное направление работы — диагностика и лечение гипертонической болезни.
Снежана Игоревна принимает пациентов, у которых имеются жалобы на работу органов желудочно-кишечного тракта. Доктор помогает при дисбактериозе, диарее, хронических заболеваниях печени и желчного пузыря, вирусных и медикаментозном гепатитах, алкогольной болезни печени, а также болезни Уиппла и гельминтозах. При необходимости ведет прием на дому у пациента
Автор более 150 научных работ по актуальным проблемам педиатрии и педагогике.
С 2009 по 2014 гг. была областным детским гастроэнтерологом Донецкой области. 20 лет вела и консультировала больных в ОДКБ г. Донецка.
Стах Ростислав Зиновьевич – врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист высшей квалификационной категории. Проводит консультативный прием, осмотр, диагностику, назначает лечение и дает рекомендации пациентам.
Участвует в работе отечественных и международных конгрессов, симпозиумов, конференций сообщества гастроэнтерологов.