Услуги для детей. Проводит подготовку и анестезиологическое обеспечение пациентам при плановых вмешательствах и в ходе диагностических исследований (МРТ, МР-спектроскопия). Обладает техниками проведения внутривенным и эндотрахеальным наркозами, спинномозговой анестезией. Проводит интенсивную терапию при разных патологических состояниях у детей. Анестезиологическое сопровождение рентгеноконтрастных исследований и лечебно-диагностических процедур обладает навыками плазмафереза.
Врач-неонатолог, детский анестезиолог наблюдает детей с первых дней жизни. Специализируется на диагностике, профилактике, лечении заболеваний у детей. Отслеживает изменения в карте прививок, оказывает помощь детям с перинатальной патологией. Проводит лечение инфекционных, воспалительных болезней, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы
Игорь Владимирович выполняет наркозы и региональные анестезии при заболеваниях ЖКТ и легких, травмах конечностей, эндопротезировании, родах, нейрохирургческих операциях. Проводит лечение пневмоний, септических состояний, болезней дыхательной и сердечно-сосудистой систем в тяжелых случаях в условиях отделения интенсивной терапии. Также доктор специализируется на проведении УЗ-диагностики
Врач осуществляет анестезиологическое сопровождение пациентов во время хирургических операций. Контролирует состояние пациента, обеспечивает безопасность больного на всех этапах хирургического лечения путем предупреждения или снижения реакции организма на операционную травму
Игорь Александрович выполняет ургентную и плановую анестезиологию в гинекологии, травматологии и абдоминальной хирургии, проводит интенсивную терапию пациентов, консультирует иностранных пациентов (США, Франция, Новая Зеландия и т. д.). Игорь Александрович также является детским анестезиологом
Дмитрий Анатольевич занимается интенсивной терапией, владеет всеми современными методами проведениями анестезиологии детского возраста, на практике доктор применяет новейшие методики и работает на современном оборудовании и т. д.
Врач-анестезиолог высшей категории с большим клиническим опытом работы осуществляет анестезиологическое обеспечение операций у детей и взрослых с применением современных методов и препаратов.