Сергей Николаевич предоставляет полный спектр анестезиологического обеспечения. В компетенцию доктора входят любые нозологии и состояния, которые требуют анестезиологического обеспечения, неотложной помощи
Доктор квалифицированный и опытный анестезиолог. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз), владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Профессионал в вопросах проведения манипуляций в области анестезиологического обеспечения на операциях, корректировки побочных эффектов лекарственных препаратов и транспортировки пациентов независимо от тяжести состояния и возрастной группы. Ведет прием детей от рождения
Дитячий анестезіолог, що займається підбором складу та дозування знеболюючих препаратів для дитини, при цьому лікар враховує індивідуальний розвиток дитини, особливості її здоров’я.
Олег Вадимович - врач высшей категории. Предоставляет анестезиологическое сопровождение стоматологических манипуляций. Работает с детьми разного возраста. Регулярно улучшает свои профессиональные навыки на специализированных международных курсах
Врач-анестезиолог высшей категории, специализируется на детской и взрослой анестезиологии. Занимается лечением хронической боли, боли при онкопроцессах, головных болях при шейном остеохондрозе, повреждении нервов (невралгии).