Андрей Борисович — врач высшей категории. У него 30-летний опыт работы в медицине, из них 23 — в неврологии. Врач обладает большим опытом лечения всех видов неврологических заболеваний, в том числе мигрени, остеохондроза и сосудистых заболеваний центральной нервной системы при необходимости применяет мягкие техники мануальной терапии.
Детский невролог с общим стажем медицинской практикой 23 года. Практикующий врач, а также действующий преподаватель харьковского национального университета им. Каразина. Является одним из лучших детских неврологов г. Харьков.
Обследует пациентов с подозрением на недуги периферической нервной системы, диагностирует патологические процессы в клетках головного мозга и окружающих его сосудах. Назначает терапию при черепно-мозговых травмах, ВСД, инсульте и т. п. Занимается профилактикой хронических заболеваний, оказывает квалифицированную медицинскую помощь при острых патологиях. Владеет техникой кинезиотейпирования, проводит терапию для пациентов с выраженным болевым синдромом.