Доктор специализируется на неврологии. Занимается лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Проводит прозериновую пробу, лечебный массаж
Врач-невролог, занимается лечением ишиаса, мигрени, неврита, вегетососудистой дистонии, прострела, радикулита, эпилепсии, для чего производит назначение физиотерапии, физической реабилитации и др.
Врач занимается лечением нарушений моторного и психоречевого развития, тикозных растройств, эпилепсии, мигрени, головной боли напряжения, сосудистой головной боли, последствий травматических, сосудистых и инфекционных поражений ЦНС, в том числе перинатального происхождения
В своей практике Ольга Викторовна уделяет внимание не только физиологическому состоянию нервной системы пациента, но и ее психологическим аспектам, что возможно благодаря 2-х летней практике работы психотерапевтом.
Обладая значительным опытом клинической практики, Виктория Николаевна не перестает совершенствоваться и обучаться новому в сфере детской неврологи и близлежащих областях, врач занимается научной деятельностью, принимает детей всех возрастов.
Врач-невролог, основное направление работы которого заключается в лечении, а также предупреждении психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Иван Александрович занимается разработкой индивидуальных программ реабилитация постинсультных больных, в сферу его интересов входит лечение болезни Паркинсона, мигрени, хронических нарушений венозного оттока, ВСД разного типа и посттравматических состояний. Второе направление Ивана Александровича – семейная медицина.