Сонолог с 16-летним стажем работы. В специализацию Натальи Викторовны входит проведение ультразвуковых исследований, используя современное диагностическое оборудование. Компетентна в исследовании органов брюшной полости, сердца, внебрюшинного пространства, щитовидки, молочных желез и других органов.
Доктор занимается проведением ультразвуковых исследований, а также обследованиями по функциональной диагностике, составлением описания и анализом результатов.
Врач ультразвуковой диагностики специализируется на исследовании сосудов головного мозга, шеи, нижних конечностей, органов брюшной полости, желез, суставов и пр. Имеет большой опыт работы в медицине и работе с пациентами
Детский врач УЗД, имеет первую врачебную категорию, область профессиональной деятельности включает - ультразвуковой скрининг состояния работы органов и систем ребенка, желез, вырабатывающих гормоны (щитовидная, вилочковая и др.), нейросонографию.
Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Специализируется на детской ультразвуковой диагностике. Имеет значительный опыт использования ультразвуковой диагностики в условиях интенсивной терапии у детей на базе городского детского отделения реанимации. Постоянно проходит повышение квалификации на онлайн платформах зарубежных сообществ ультразвуковой диагностики