200 відгуків

• Сб: вихідний
  • Нд: вихідний

пр-т Героїв Сталінграда, 6 Д. На карті

Оболонський , м.Оболонь

В даний момент запис в клініку через наш сервіс не ведеться
    Схожі діагностичні центри поблизу в місті Києві:
  • Діагностичний центр

Оболонський , м.Оболонь

Рекомендації

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Дякую, мені все зрозуміло

Не понравилось то, что они не принимают направления в электронном виде, только в бумажном. Очень много времени заняло переписывать его на бумажку у других педиатров в этой клинике а я была с двумя детьми, это было очень неудобно.

Зоряна, 26.06.2017

Долго ждали результат, а так, все нормально.

Ольга, 02.03.2017

Я пошла с кашлем на флюорографию, но у меня не было никакой инфекции, это была аллергическая реакция. У них соединено 2 отделения: детское и взрослое. Я пошла на оплату через отделение, где миллион детей сидит с соплями и кашлем. И под вечер у меня уже была температура. Это вообще не правильно. Больше я туда точно не пойду и всем остальным скажу чтоб не шли. Это просто абсурд. Они не выдают даже маски.

Наталья, 25.12.2016

Отношение совсем понравилось. На рецепции спрашивают меня прям с порога "А вы вообще о цене в курсе?". Интересно, это они по внешнему виду платежеспособность оценивают? Ну естественно я знаю, как бы я могла записаться, не зная. Записывались на компьютерную томографию. Я сама доктор, пришла с мамой. Меня на порога не пустил специалист. Я бы хотела присутствовать, но она общалась только с мамой. Сразу же начали уговаривать на контрастную КТ, что на 2000 грн дороже. Я понимаю, что доктору удобнее заработать больше денег. Но я, как врач, понимаю, что в этом нет сейчас необходимости и в мое отсутствие они начинают уговаривать и отчитывать пациентку. Также лаборант меня спросил: "А вы вообще понимаете зачем вы сюда пришли?". Ну я вообще удивляюсь. 10 раз спросили, есть ли у нас направление.

Юлия, 05.12.2016

На сайте DOCua напутали с моей записью. Тем не менее, в Медикоме исправили ситуацию. Приняли в то же время. Более того, сделав КТ таза, увидели серьезную проблему других органов. На повторное КТ снова иду в Медиком, не смотря, что гораздо дороже, чем в других клиниках. Хотя есть и недостатки. Хирург назначил обследование, которое, категорически, нельзя было делать в той ситуации. Хорошо, что я госпитализировалась в другую больницу. Что же касается диагностики - проведенное обследование было на высшем уровне!

Елена, 11.09.2016
Центри поблизу