Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр Медгарант на Кондратюка

Діагностичний центр
  • Аптека в клініці,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Нд: 8:00-22:00

вул. Юрія Кондратюка, 8. На карті

Оболонський , м.Святошин

К-сть відгуків

400
Рекомендації

369

10

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Все прошло хорошо. Без задержек. Доктор все рассказала, по сути. Немногословно, но без воды и запугиваний.

Екатерина, 19.08.2020

Чисто, быстрое обслуживание, внимательный персонал.

Тетяна, 18.08.2020

Дуже доброзичливо відносяться люди. Це фантастично.

Игорь, 09.07.2020

Комфорт в клініці хороший, але мені написали не правильне заключення. Я поїхав в іншу клініку, мені там все заново робили. Заново зробили МРТ, не підтвердилося їх заключення. А мені казали, що на операцію треба терміново лягати.

Васыль, 24.03.2020

Очень хороший прием, все мне объяснила. Понравилась мне.

Светлана, 11.03.2020

Я осталась очень недовольна персоналом на ресепшене. Я хотела забрать свое направление, но она его выбросила нагло в мусорку и это то направление за которое я заплатила не маленькую сумму. Не рекомендую

Тамара, 06.03.2020

Очень вежливое обращение доктора УЗИ (Челеби И.В.), всё объяснила, рассказала. Приём понравился.

Валентина, 28.02.2020

Все понравилось. Спасибо за хорошую работу!

Галина, 17.02.2020

Клинику тяжело найти, если первый раз. Нашла совершенно случайно.

Наталья, 26.01.2020

В клинике внимательный персонал, все на нормальном уровне. Очень приятно удивило, что можно рассчитаться через терминал.

Елена, 25.01.2020

Сучасне обстеження, хороше ставлення лікарів до пацієнтів.

Наталья, 22.01.2020

Все было нормально, официально и хорошо. Все четко, я нигде не ждала. Мне все очень подошло.

Наталья, 14.01.2020

Все вежливы точно по времени, удобно мне понравилось! Спасибо!

Татьяна, 03.01.2020

Клиника уютная и в удобном месте расположена. Понравилась цена и качество. Очень осталась довольна.

Таисия, 07.12.2019

Персонал приветливо меня встретили, хорошо обслужили, тепло и комфортно.

Давид, 01.12.2019

Персонал дуже ввічливий до пацієнтів. На рецепції все записали необхідне, лікар розповіла яка в мене проблема по здоров'ю. Я задоволена лікарем.

Алла, 12.08.2019

Все замечательно, все хорошо. Все понравилось, быстро.

Виктория, 13.06.2019

Очень хороший доктор, она и дала мне консультацию и рассказала все что там находиться, порекомендовала консультацию гинеколога .

Надежда, 18.05.2019

Запомнилась врач, которая проводила исследование, Ирина Владимировна, очень внимательная, только положительный отзыв. Прекрасно, все хорошо, все цивилизовано, очереди нет, обслуживание великолепное, по больше бы таких клиник.

Галина, 10.04.2019

Все было прекрасно. Меня приняли вовремя и очень вежливо. Мне все очень понравилось. Остались самые хорошие впечатления от клиники и доктора который проводил УЗИ-диагностику.

Анастасия, 10.03.2019

Оценку снизил из-за завышенных цен. считаю, что некоторые обследования могли бы быть и подешевле.

Алена, 30.01.2019

Внимательная врач, приятная, всё сделала.

Роксана, 18.01.2019

Хороший коллектив, отношение к пациентам, хорошо описывает доктор. Работа рецепция могла бы лучше быть. Единственное. что я бы поменяла, это когда посетители заходят, сразу там шкафчик стоит, говорят: " Раздевайтесь там. " А в другом месте личные вещи хранятся. Либо подвинуть ближе, либо говорить сразу, чтоб там не раздевались, потому что там есть личная полочка для пациента, который приходит на МРТ.

Корунец, 28.12.2018

Мені все сподобалось, всі дуже такі ввічливі, дуже хороші лікарі спеціалісти. Іжінка, яка сидить на рецепції дуже ввічлива і дуже приємна. Дуже швидко, так як по часу, так і все і було, дуже сподобалось, нічого поганоо сказати не можу. Все було так, як потрібно.

Олеся, 17.12.2018

Очень хороший доктор, уже второй раз делаю у нее УЗИ. Доктор очень внимательная, щепетильная относится к своей работе, очень понравился прием, осталась довольна.

Юлия, 16.12.2018
Центри поблизу

вул. Харківське шосе, 121.

4.8

вул. Шовковична, 39/1.

4.8