Відгуки про діагностичний центр Поліклініка для дітей та дорослих на Оболоні
- Паркінг,
- Дитяча кімната,
- Оплата карткою,
- Пн-Пт: 8:00-21:00
- Сб: 8:00-20:00
- Нд: 9:00-19:00
проспект Володимира Івасюка (Героїв Сталінграда), 16-В. На карті
Оболонський , м.Оболонь, м.Мінська
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Проведенням ренгену я задоволений, обслуговування влаштувало, дякую.
Коли я прийшов, то тільки через пів години, хвилин тридцять п`ять, зайшов до кабінету. Людина, коли вона приходить, розраховує час не просто так. І коли її приймають на пів години пізніше, всі її справи, здвигаються на пів години. Це єдине, що мені не сподобалося. А так, все нормально.
Обстановка в клинике понравилась, на рецепции девочки приветливые.
Не погане структурованість до моєї допомоги та ввічливий персонал
Персонал не очень приветливый, я ждала результат обследования, они знали об этом, но почему-то не отдали сразу и пришлось напоминать пару раз.
Всё очень професионально, очень понравилось.
Чистая, аккуратная клиника. Приятный и вежливый персонал.
Делала эластографию печени у врача Мандрикова А.С. Очень хороший специалист, все доступно объясняет, зразу выдает распечатку(кстати, это делают не везде), и рекомендации. Внимательная, приятная и квалифицированная доктор. Осталась довольна отношением персонала, все вежливые. Огромное спасибо!
Делала эластографию. Врач расписал все подробно, с фото. Вот только не понятно, почему в бумагах нигде не написано ФИО врача. Советую делать такой анализ в таких клиниках с дорогим оборудованием, чтобы потом была подробная информация для маммолога. Еще момент, мне сказали, что выдают цветную распечатку, в итоге она черно-белая, но смысл ее я уже потом поняла, то так и нужно.
Вовремя приняли, очень внимательно провели диагностику. Отношение очень приятное.
Консультацией осталась довольна. Врач очень хорошо провела диагностику и всё рассказала, посоветовала нужного специалиста.
Врач очень понравился эндокринолог, специалист ультразвуковой диагностики, большое спасибо, хорошо проконсультировала. Очень хороший персонал, вообщем-то все понравилось, очень довольна осталась.
Быстро, не ждал, все хорошо. Советую людям посещать эту клинику, сэкономят свое время драгоценное.
Абсолютно все хорошо, все было чудесно, все были любезны. Все выполнено профессионально, как на меня, большое спасибо. Рецепция отличная, сразу провела, я приехала, меня приняли раньше, чем я записана.
Все пройшло чудово на прийомі, спеціалісти впорались зі своєю роботою на всі 100 відсотків. Всі були дуже привітні, все добре, мені все сподобалось, я задоволена.
Хотела бы сказать огромное спасибо терапевту, девочкам в рентген-кабинете и те, кто брал мои анализы. Всё прошло быстро, качественный сервис, очень хорошо к нам отнеслись.
Я довольна рентген-обследованием. Хорошо все, на уровне.
Очень приятные люди на рецепции, доктор мне понравилась Очень приятное, позитивное впечатление.
Я очень довольна, меня все устроило, прием понравился.
Все было прекрасно, хорошие специалисты, хорошая клиника.
Очень приятный доктор и квалифицированный. И персонал очень внимательный.