Подологическая клиники в Киеве (48)

Смотреть Подологов Киева
clear
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Медицинский центр «Мультимед» на Драгомирова
MuitiMed— это первоклассная клиника эстетической медицины в Украине. Наша цель красота и здоровье каждого пациента. Anti-age методики и международные протоколы лечения! Супер современное и уникальное оборудование.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
Драгомирова, 2-ана карте
Печерский м.Зверинецкая м.Лыбедская
Салон красоты Bright

Салон красоты Bright

71отзыв
Косметологический эстетический Салон красоты Bright предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов маникюра, лазерной эпиляции, косметологии, ухода за телом. Также в салоне работают стилисты и мастера визажа. Заведение представлено несколькими филиалами, работающими в Киеве.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:11
ул. Старонаводницкая, 6Б, второй этажна карте
Печерский м.Печерская
«Podolsky», beauty сenter

«Podolsky», beauty сenter

59отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Beauty center «PodolSKY» приглашает вас в мир здоровья, стиля и красоты. Салон предлагает полный комплекс профессиональных услуг для улучшения здоровья и внешности. Услуги в центре предоставляют только лучшие специалисты в своей области. Салон предоставляет услуги в сфере косметологии лица, визажа, массажа тела, ногтевой сервис , парикмахерские услуги и другие специальные возможности.
ул. Ярославская, 56Ана карте
Подольский м.Контрактовая площадь
MayaMi (МаяМи), клиника эстетической медицины
Клиника эстетической медицины «MayaMi» (МаяМи) предоставляет комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. Специалисты центра способны решить любые эстетические задачи при помощи последних инновационных разработок в области аппаратной косметологии и косметики европейского качества
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
ул. Сечевых Стрельцов, 42на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Redline, клиника красоты и здоровья
«Redline» представляет собой современный центр красоты и здоровья, который предоставляет услуги в сфере косметологии (контурная пластика, чистка лица, инъекционные методики, лазерная эпиляция, мезотерапия, лечение заболеваний кожи), массажа (LPG, хиромассаж, моделирующий массаж лица), бальнеологии (гидромассаж, жемчужная ванна), маникюра и педикюра.
add_box Дерматология Косметология Массаж Подология ... еще

MyDoctor

Практикующий врач
37отзывов
add_box Подология ... еще
В MyDoctor принимает опытный подолог, специалист по лечению различных болезней и поражений стопы. В частном кабинете проводят аппаратный/обрезной педикюр, лечение натоптышей, бородавок, подагры, грибковых инфекций, стержневых мозолей
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Дарвина 8на карте
Печерский м.Дворец Спорта
Руки-Ножницы

Руки-Ножницы

21отзыв
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
В салоне красоты «Руки-Ножницы» предоставляются услуги по таким направлениям, как эстетическая косметология, трихология (лечение волос и кожи головы), аппаратная косметология и эстетика тела. Высококвалифицированные специалисты проводят процедуры на самом высоком уровне, используя индивидуальный подход к каждому пациенту и инновационные методики. Салон оснащен исключительно современным и новым оборудованием.
улКовпака, 4на карте
Печерский м.Лыбедская м.Дворец Украина
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Кабинет подологической практики Ильницкой И.Ф.
add_box Подология ... еще
Кабинет подологической практики Ильницкой И.Ф. специализируется на подологии. Специалист Ильницкая Инна Федоровна применяет в своей работе современные методики лечения подологических заболеваний при помощи инновационного зарубежного оборудования
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Маршала Рыбалка 11 Бна карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Лукьяновская
Частный кабинет подолога Натальи Виксман
add_box Подология ... еще
Частный кабинет Натальи Виксман — это медицинское учреждение, в котором предоставляют профессиональную медицинскую помощь по направлению подологии. В кабинете вы можете получить такие виды услуг, как: аппаратный медицинский педикюр; обработка онихомикоза; протезирование ногтевой пластины; обработка трещин на пятках; удаление мозолей
ул. Декабристов, 7, каб. № 26 (за Экомаркетом помещение «GoBeauti»)на карте
Дарницкий м.Харьковская
Академия Подологии Конева
13отзывов
add_box Подология ... еще
Академия Подологии Конева предоставляет помощь высококвалифицированных специалистов, качественную диагностику на современном оборудовании. Есть возможность пройти курс лечения с применением косметических средств собственного производства, которые не уступают аналогам за рубежом
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Сечевых Стрельцов 21на карте
Шевченковский м.Контрактовая площадь
chevron_left
3 4
Показать еще 10 Клиникиautorenew