Киев

Гиппократ

Клиника
4.7
222отзыва
add_box Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника «Гиппократ» предоставляет широкий спектр медицинских услуг для всей семьи. Здесь работают опытные специалисты. которые проводят профилактические, консультативные осмотры и диагностические процедуры в таких направлениях: гинекология, урология, венерология, наркология, гастроэнтерология, отоларингология, дерматология, хирургия, анестезиология, кардиология, маммология, трихология и др.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 22:00 access_time_filled вс : выходной
бульвар Вацлава Гавела, 4на карте
Соломенский м.Берестейская м.Шулявская
4.7
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Гиппократ» ‒ современная, многопрофильная клиника, предоставляющая качественное медицинское обслуживание с 1999 года. За это время, в клинике достигли многого, для того, чтобы каждый пациент смог получить качественное своевременное и доступное лечение.

«Гиппократ» оснащен собственной лабораторией, а также современным оборудованием для проведения ультразвуковых и инструментальной обследований, позволяют быстро пройти все необходимые диагностические процедуры в одном месте для постановки правильного диагноза и назначения эффективного лечения.

Коллектив клиники ‒ опытные врачи, которые постоянно повышают уровень профессиональных знаний и квалификационных требований по своему направлению, основываясь передовыми достижениями мировой медицины. А приветливая админстрация готова ответить на все интересующие вопросы по телефону в круглосуточном режиме.

В клинике «Гиппократ» предоставляют медицинскую помощь по таким направлениям

Консультации:

Проверенные отзывы о клинике
Максим 05 Декабрь 2023
Клініка сподобалась.Дякую.
Раіса 14 Сентябрь 2023
Не зрозуміло, в який вхід можна входити в клініку, знайшов якісь двері, вони виявилися зачиненими, став дзвонити, мені відповідають, що це не той вхід, потрібен інший, ледве знайшов, а в коридорах чомусь світло не горіло і було достатньо темно. Але самим візитом залишився задоволений, оскільки консультація пройшла відмінно.
Анатолий 23 Октябрь 2020
В клинике все чисто и стерильно.
Людмила 09 Июль 2020
Дуже хороше, прекрасне відношення співробітників. Дякую! Людяність, в цій клініці вона присутня. Я вдячна.
Аноним 26 Июнь 2020
Записывалась в клинику на прием к флебологу по акции, но в клинике оказалось что за прием нужно платить полную стоимость. В результате разбирательств клиника согласилась принять меня по акции раз я уже пришла, хотя хотела уже уходить, до этого клиника хотела мне отказать в обслуживании, так как я немного опоздала. Прием вел флеболог Черненко Юрий Леонидович. У меня проблема: сосудистые "звездочки" на ногах 1 стадия. Я хотела проконсультироваться и чтобы мне назначили какое-то медикаментозное лечение. Началось с того, что мне проверили давление, врач спросил с какой проблемой я пришла, я рассказала. Врач махнул рукой, сказал что все понятно. Открыл книгу и стал мне рассказывать свою теорию от чего это происходит, сказал, что ко всему, у меня еще и плоскостопие. У меня болят пятки и поэтому сразу поставили диагноз, что у меня плоскостопие. После всего мне прописали кучу ненужных анализов, направили на УЗИ нижних конечностей в этой клинике. На УЗИ мне сказали, что у меня венозная недостаточность 1-й степени, хотя это и так было понятно. После УЗИ, я думала, что мне скажут определенное решение, что мне с этим делать и для профилактики пропить какие-то таблетки. В результате врач мне начал писать назначение на операцию и на склеротерапию, причем обязательно и обязательно в этой клинике. В дальнейшем, стоимость, которая была озвучена за все это, стоит бешеных денег. У меня нет тромбоза, но доктор сказал, что мне обязательно нужна операция и никакого медикаментозного лечения мне доктор не прописал. Я ушла с клиники расстроенная и не получила того что хотела, я потратила деньги зря.