Подологическая клиники в Киеве (47)

Смотреть Подологов Киева
clear
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Luxor, центр красоты и здоровья
3отзыва
add_box Дерматология Косметология Подология ... еще
Салон красоты «Luxor» предоставляет обширный спектр услуг в сфере здоровья и красоты. В салоне работают лучшие профессионалы бьюти-индустрии на инновационном оборудовании. Одним из преимуществ салона является процедура безоперационной подтяжки лица Ulthera, она безопасна и безболезненна и является альтернативой хирургической подтяжке лица.
Оболонская набережная 15, корпус 1на карте
Оболонский м.Оболонь
Freestyle, SPA салон

Freestyle, SPA салон

Салон красоты
2отзыва
add_box Косметология Массаж Подология ... еще
«Freestyle», SPA салон – это клуб красоты и здоровья, мастера которого предоставляют комплекс SPA услуг для всех желающих: массаж, гидромассаж, тайский массаж, гавайский массаж, косметологические услуги и др. Забота и внимание, которыми специалисты окружают клиентов, создают приятную домашнюю атмосферу. Косметологи с помощью различных процедур омолаживают кожу и наполняют ее здоровьем, используя косметику исключительно растительного происхождения: Algologie (Франция) и Dr. Spiller (Германия)
пр. Воссоединения, 15на карте
Днепровский м.Зверинецкая
Салон красоты «‎Wizard»
2отзыва
add_box Косметология Подология ... еще
Сеть самых чистых салонов красоты Wizard предлагает своим клиентам окунуться в волшебные услуги косметологии и подологии. Здесь работают высококвалифицированные подологи и косметологи, с которыми вы можете быть уверены в роскошном результате. Wizard гарантирует 100% безопасность здоровья клиентов.
ул. Анны Ахматовой, 30на карте
Днепровский м.Осокорки м.Позняки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Студия маникюра и педикюра #Whatcolor (Вотколор)
add_box Подология ... еще
Студия маникюра и педикюра #Whatcolor (Вотколор) предлагает комплекс услуг профилактического ухода и терапии заболеваний стопы, который предоставляют квалифицированные врачи-специалисты, а также эстетический ногтевой сервис, объединяющий передовые аппаратные методики и технологии косметологии, подологии.
ул. Трутенко, 3гна карте
Голосеевский м.Васильковская
NeoVita Центр косметологии и дерматологии
add_box Дерматология Косметология Массаж Трихология Подология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Мы предлагаем полный спектр косметологических и дерматологических услуг, включая лечение и диагностику у трихолога, подолога, дерматолога и дерматокосметолога. ✔ Все косметологические процедуры проводятся врачами, прошедшими большое количество учений и повышения квалификации. ✔ Индивидуально подходим к решению каждой проблемы, внимательно относимся ко всем пациентам. ✔ В работе применяем новейшее сертифицированное оборудование. ✔ Соблюдаем демократическую ценовую политику, у нас регулярно действуют выгодные акции предложения на популярные процедуры.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Анны Ахматовой 32/18на карте
Дарницкий м.Позняки
Центр подологии Татьяны Голиковой в Киеве
add_box Подология ... еще
Центр подологии Татьяны Голиковой предлагает решение проблем с вросшими ногтями, мозолями, бородавками и другими заболеваниями стоп и ногтей, которые затрудняют вам наслаждаться полноценной жизнью.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Бориса Гмыри 10\40на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Центр подологии Татьяны Голиковой помогут Вам решить проблемы вросшего ногтя, мозолей, бородавок и других заболеваний стоп и ногтей, которые мешают Вам качественной жизни.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул.Михаила Максимовича 26, ЖК Новая Англия, дом Кембриджна карте
Голосеевский м.Васильковская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Modern Diabetes Center (Модерный диабетический центр)
add_box Диетология Кардиология Неврология Ортопедия Офтальмология Педиатрия ... еще
MODERN DIABETES CENTER (MDC) — это центр современной эндокринологии. Первая в Украине специализированная частная клиника уровня лучших мировых стандартов. Идеология и структура MDC была разработана по аналогии и тенденциям лучших специализированных клиник мира: Диабетического центра «Стено» (Дания), Университета МакМастер Гамильтон (Канада), Эндокринологического научного центра (Россия), Детской больницы Филадельфии (США )
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Зоологическая, 3дна карте
Шевченковский м.Шулявская м.Политехнический институт
Медицинская клиника «Столица»
171отзыв
add_box Акушерство Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Массаж ... еще
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
Современный медицинский центр для всей семьи. Медосмотры, профосмотры, вызов врача (терапевта, педиатра, узких специалистов) на дом или в офис. Прием ведут врачи почти всех специальностей для детей и взрослых, можно сделать УЗИ, ЭКГ, КТ, рентген, маммографию, эндоскопические исследования, сдать лабораторные анализы. Дневной стационар, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия. Особенностью клиники является комбинация профессионализма ее специалистов и высокого уровня компетенции обслуживающего медицинского персонала, а также обеспечение максимального комфорта пациентам.
просп. Лобановского, 17 (3 этаж, правое крыло)на карте
Соломенский м.Демеевская м.Вокзальная
Частный кабинет подолога Валерии Вербы
add_box Ортопедия Подология ... еще
Главные направления, в которых работает частный кабинет: избавление от натоптышей и мозолей, диабетической стопы, деформированного ногтя, трещин и сухости стоп, потливости ног. Лечат также ортопедические проблемы — вальгусы и плоскостопие. Действует скидка на любую процедуру при первом посещении.
access_time_filled вт - сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Соломенская, 1на карте
Соломенский м.Вокзальная
Частный кабинет подолога Александра Цыганенко
add_box Подология ... еще
Частный кабинет подолога Цыганенко А.О. специализируются на диагностике, профилактике и лечении различных заболеваний и поражений стопы. В кабинете оказывают следующие услуги, как: медицинский аппаратный педикюр, установка различных корректирующих систем при вросшем ногте, протезирование ногтей, лечение мозолей
access_time_filled пн - пт : 16:00 - 22:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
проспект Любомира Гузара, 3на карте
Соломенский м.Политехнический институт
chevron_left 4
Показать еще 7 Клиникиautorenew
5 chevron_right