add_box Гинекология Кардиология Массаж Неврология Оториноларингология Психотерапия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
LIKARIUM – это врачи с многолетним практическим опытом в сфере восстановления физического здоровья и душевного покоя. Лечение неврологических состояний всех видов и затруднений. Профилактика и лечение заболеваний эндокринной системы. Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы. Диагностика и лечение женских заболеваний, лор-органов у детей (от 14 лет) и взрослых, фобий, страхов, панических атак, тревожных расстройств и прочее. Все виды современных ультразвуковых исследований и методов функциональной диагностики. Все виды физиотерапевтического лечения, индивидуальные программы реабилитации. Все виды классического ручного и лечебного массажа.
Добро пожаловать в клинику восстановления здоровья - LIKARIUM
В клинике LIKARIUM используется комплексный подход к любому недугу, врачи подбирают самый оптимальный курс лечения, исходя из индивидуальных потребностей и установленного диагноза.
Специалисты с открытой душой и позитивным настроением ежедневно выполняют свою врачебную миссию и стремятся создать оптимальные и комфортные условия для пациентов.
LIKARIUM = профессиональное и качественное предоставление медицинских услуг.
Лечение/Профилактика/Диагностика:
неврологических состояний всех видов и сложностей;
заболеваний эндокринной системы;
заболеваний сердечно-сосудистой системы;
женских заболеваний;
лор-органов у детей (от 14 лет) и взрослых,
фобий, страхов, панических атак, тревожных расстройств и прочее.
Все виды:
современных ультразвуковых исследований и методов функциональной диагностики;
физиотерапевтического лечения, индивидуальные программы реабилитации;
классического ручного и лечебного массажа.
Дополнительные услуги LIKARIUM:
Постководная диагностика
Консилиумы (2х, 3х специалистов)
Постановка на учет беременности
Лечение в амбулаторном отделении
ЭЭГ, ЭКГ, Холтер АД/ ЭКГ
Спирометрия
Гипербарическая оксигенация (барокамера)
Иглорефлексотерапия
Лечебный массаж
Индивидуальные занятия после инсульта/инфаркта.
Специалисты LIKARIUM:
психолог, гипнолог,
отоларинголог,
ревматолог,
уролог,
врач ультразвуковой и функциональной диагностики,
врач функциональной диагностики,
массажист.
Будем рады быть Вам полезными!
До встречи у LIKARIUM.
Проверенные отзывы о клинике
Алла 03 Декабрь 2024
Клиника чистая, уютная, сервис на высшем уровне
Надія 28 Ноябрь 2024
Дуже сподобалася клініка. Також сподобався медперсонал у цій клініці, всі уважні та доброзичливі. Загалом візит у цій клініці пройшов чудово.
Катерина 21 Октябрь 2024
Дуже все сподобалося в цій клініці. Візит пройшов чудово.
Юлія 09 Июль 2024
В клинике все на высшем уровне, очень хорошая клиника, самая лучшая из всех клиник города где я была. В клинике удобно, большой выбор услуг
Олена 09 Июль 2024
Клиника приятно удивила, обслуживание на высшем уровне, прекрасный дизайн интерьера, мне очень понравилась клиника