BS MEDICAL (БС МЕДИКАЛ)

Отзывы о клинике BS MEDICAL (БС МЕДИКАЛ)

Медицинский центр
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Мануальная терапия Нейрохирургия Ортопедия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр BS MEDICAL — это современная многопрофильная клиника, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг: от диагностики и лабораторных исследований до реабилитации после выздоровления. Врачи клиники — квалифицированные специалисты, профессионалы, многие из которых помимо клинической деятельности занимаются также научными исследованиями. На базе клиники они успешно справляются с множеством заболеваний возвращая пациентам радость полноценной жизни
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 8:30 - 17:00
Лабораторный переулок, 20А, (территория 17 городской больницы)на карте
Печерский м.Печерская м.Олимпийская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
433
Рекомендации
391
10
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
433 Отзывы
Рекомендую
Дмитрий 27 Октябрь 2021
Ввічливий персонал, комфортна клініка.
Рекомендую
Альона 08 Октябрь 2021
Персонал в клинике приветлив, девушка на ресепшене, вежливая. Никаких замечаний к клинике и персоналу у меня нет.
Рекомендую
Виталий 06 Октябрь 2021
Пришлось ждать према доктора пол часа, как по мне это не приемлемо.
Рекомендую
Аня 05 Октябрь 2021
В клинике ожидала доктора сорок минут, никто по приему меня не проинформировал, узнавала всю информацию самостоятельно. В клинике странный запах и очень громко играла музыка
Рекомендую
Яковлева 20 Сентябрь 2021
не очень приветливый персонал, а в остальном клиника мне понравилась
Рекомендую
Марина 27 Июль 2021
Доктор опоздал на сорок минут. И потом в спешке, завел другого пациента, который был после меня. Я еще десять минут ждала другого пациента. В общей сложности, я где-то час сидела и ждала доктора.
Рекомендую
Савельева 21 Март 2021
В клинике приветливый персонал, чисто, тепло, и уютно. Доктор отзывчивый, внимательный, всем советую!
Рекомендую
Виталий 02 Март 2021
Все влаштувало, але ми приїхали зі своїми дисками КТ і вони не відкрилися. Тобто, не підтримуються всі програми.
Рекомендую
Анастасия 09 Январь 2021
Долго не впускали в клинику, администрация была какая-то несобранная, может потому что утро было. Не пригласили в кабинет, я стояла не знала что делать. Не скажу что плохие впечатления, в целом нормально.
Рекомендую
Данила 08 Июль 2020
Клиника произвела очень хорошее впечателние, вежливый и ответсвенный персонал, большой выбор услуг от анализов и УЗИ до Ударно-волновой терапии, широкий выбор узких специалистов. С уверенностью могу рекомендовать.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева