Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Med City (Мед Сити)

Клиника
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Косметология, Пластическая хирургия, Проктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

811

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Консультация и осмотр был неделю назад. До сих пор не пришли результаты анализов, ни по почте, никаких отзывов от клиники не было,

    Дар'я, 03.07.2018

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, светлая. Приятная рецепция.

    Дмитрий, 16.06.2018

    На кассе при оплате за услуги висит табличка-надпись "Извините, терминал временно не работает". И эти кассиры отправляют людей за наличными. Но ситуается заключается в том, что этот терминал они не хотят использовать для того, чтобы не платить налоги. И они отправляют людей, просят оставить залог и сходить за наличными. Это издевательство. При этом, когда оплачивал за свои услуги, я им сказал, что принципиально платить не буду наличными и никуда бегать не собираюсь. И я не мальчик, чтобы менять гонять. И сразу заработал терминал, я опалтил и все сразу стало нормально.

    Денис, 17.04.2018

    Довольна приемом. Назначили лечение и поставили диагноз.

    Тетяна, 05.01.2018

    Все хорошо, но врач опоздал более чем на час. Сам врач больше на теории специализировался, чем на практике. Назначил много препаратов, хотя сама проблема была незначительная.

    Виктор, 23.12.2017

    Не сильно хорошо, потому что выходишь на улицу.

    Олег, 17.11.2017

    Девочки обслужили хорошо. Клиника понравилась. Расположение вполне удобное. Чисто, внимательно. Я опаздывала немного, все отнеслись с пониманием. Все нормально.

    Наталья, 15.11.2017

    Дзень Екатерина - замечательный врач. Мне все понравилось.

    Елена, 05.10.2017

    Дозвонится в клинику, чтобы что-то спросить, нельзя. Обратной связи нет. Компьютер есть, чек не выдали.

    Светлана, 13.07.2017

    Очень осталась довольна клиникой и качеством обслуживания. Только положительные впечатления остались.

    Елена, 05.07.2017

    Врач сказал, что его не уведомили о том, какие услуги он должен мне предоставить. В остальном - клиника работает отлично.

    Петриляк Анна, 03.05.2017

    Запізнився на пів години, і ще хвилин 20 чекав на прийом. Це було ввечері, мабуть я був останній. Треба заповнювати величезний договір про згоду на розкриття персональних даних. Із 20 хвилин очікування мабуть хвилин 15 знадобилося, щоб його перечитати. Ну а так інтер'єр гарний.

    Андрей, 21.04.2017

    Хорошая клиника, приятный персонал, высокий уровень комфорта.

    Виктория, 01.04.2017

    Довeлось оплатити в півтора рази більшe, ніж дeкларувалось по тeлeфону, хоча пакeт послуг був той самий.

    Наталія, 14.03.2017

    Ожидание в клинике вместе с другими людьми в маленьком помещении, слышно все проблемы других. Хотелось бы, чтобы все было конфиденциально. Не понравились условия, шкаф с одеждой был переполнен. Работа рецепции на хорошем уровне.

    Ольга, 28.02.2017

    Девушки администраторы внимательные и доброжелательные,что не маловажно.

    Татьяна, 28.02.2017

    Все рассказали, сделали, очень понравилось.

    Анна, 26.02.2017

    В клинике все было хорошо, приняли даже раньше.

    Татьяна, 21.02.2017

    Очень красивые девочки. В клинике всё чисто, бело, свежо, классно. Я еще зайду.

    Игорь, 18.02.2017

    Не сообщили о том, что есть платные процедуры, хотя я спрашивала. Когда уходила, то просто поставили перед фактом, что должна заплатить.

    Марина, 17.02.2017

    В приемной все компактно размещено, хорошие девушки на рецепции.

    Кристина, 16.02.2017

    Очень понравилась. Никакой очереди, персонал внимательный, вежливый.

    Алла, 07.02.2017

    Очень коммерциализировано, чувство, что там без того чтобы уйти с перечнем анализов на много денег не войдешь, все поставлено на поток коммерции.

    Дмитрий, 06.02.2017

    Приняли сразу, по времени. Ожидать не пришлось.

    Галина, 02.02.2017

    Очень понравилась клиника, вернемся сюда еще.

    Анастасия, 27.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.