Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

МедЦентрСервис, медицинская клиника

Клиника
Андрология, Венерология, Гинекология, Дерматология, Проктология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Кловская, м.Печерская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

449

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все якнайкраще. Такого відношення, я ще не в одній клініці не зустрічала! Дуже все сподобалося й адміністратор і лікар.

    Олена, 05.02.2021

    Рекомендую

    Клиника небольшая, но уютная. Врачи профессионалы. Все стерильно, аккуратно. Внимательный подход к пациенту.

    Тамара, 12.08.2020

    Не рекомендую

    Как к доктору претензий нет, но в процессе консультации мне было сделано ряд анализов, о которых заранее не предупредили, и выставили мне счет, который я не ожидал. Это мне очень не понравилось. Прежде чем что-то делать, надо было озвучить, что это будет стоить определенные деньги, на которые пациент возможно не рассчитывал. В результате я заплатил в пять раз больше. Я предпочитаю сам принимать решение: где и когда мне сдавать анализы. Доктор должен давать выбор пациенту, а пациент должен принимать решение самостоятельно.

    Александр, 20.12.2019

    Рекомендую

    Удобное расположение, хорошая клиника, тепло. У рецепции приятная женщина.

    Алёна, 20.11.2019

    Рекомендую

    Привітні, все сподобалось, все було вчасно, добре, сервіс чудовий.

    Олена, 06.11.2018

    Я не дуже задоволена. Я чекала в черзі 20 хвилин і ніхто навіть не підійшов і не пояснював нічого, я вважаю що про це мають якось попереджувати. Лікар прийняв мене швидко, через те що багато людей ще чекає, але я приїхала вчасно, на свою годину, відклала усі свої справи, приділила час і вважаю що мала право на нормальну повноцінну консультацію. Це не те чого я очікувала.

    Уляна, 01.10.2018

    Это больше похоже на офис, чем на медицинский центр.

    Мария, 09.06.2018

    Рекомендую

    В клинике нам было комфортно. Все вежливые, видно что все стараются,

    Семен, 15.05.2018

    Тесноватое помещение и такое все "подуставшее", надо было бы обновиться.

    Владимир, 23.04.2018

    Я задоволена відношенням персоналу і обслуговуванням.

    Светлана, 18.04.2018

    Зручно, комфортно, інтер'єр сподобався, все дуже гарно.

    Владислава, 25.01.2018

    Хорошее обслуживание. Все нам понравилось.

    Павел, 28.12.2017

    Организация желает лучшего. Беспритязательный сервис.

    Ольга, 21.12.2017

    Я был записан на 15.00, но когда я приехал, мне сказали что я записан на 15.30. Я так и не знаю кто ошибся, в doc.ua или в клинике.

    Андрей, 16.11.2017

    Меня все устраивает. Только анализы очень дорогие.

    Ольга, 14.11.2017

    Я прийшла і мене дуже гарно зустріли адміністратори. Дуже гарно прийняли. Попросили почекати кілька хвилин буквально. Сказали, де можна залишити верхній одяг. Нічого не можу сказати поганого. Все добре.

    Альона, 03.11.2017

    Доволі комфортно, все влаштовує, все добре.

    Орест, 13.09.2017

    Все отлично, в клинике чувствуешь себя, как дома.

    Надежда, 05.09.2017

    Пришел раньше, но врач все равно принял. Комфорт, рецепция - никаких нареканий.

    Егор, 30.08.2017

    Вполне комфортно, уютно, есть, где подождать.

    Иван, 03.03.2017

    Маленькая, комфортная, уютная клиника с приятным интерьером.

    Елена, 15.02.2017

    В клинике не выдают никакого чека, общая цена за посещение доктора складывалась из нескольких позиций, мне её бегло показали и сказали рассчитаться.

    Максим, 07.02.2017

    Не ждала, на рецепции чисто, уютно. Работал телевизор. Мне все понравилось.

    Анна, 27.10.2016

    Не ожидала, все было быстро, все понравилось.

    Власта, 24.10.2016

    Клиника новая с очень хорошим, современным оборудованием. Видно, что они идут в ногу со временем. Приём состоялся без задержек, всё отлично.

    Богдан, 18.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.