МедЦентрСервис, медицинская клиника

Отзывы о клинике МедЦентрСервис, медицинская клиника

Клиника
add_box Андрология Венерология Гинекология Дерматология Проктология Трихология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
"МедЦентрСервис" - это многопрофильная медицинская клиника, которая предоставляет пациентам возможность пройти диагностику и лечение заболеваний по следующим направлениям: гинекология, урология, андрология, проктология, маммология, сексопатология, венерология, дерматология и косметология.
access_time_filled пн - сб : 7:30 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Кловский спуск, 18на карте
Печерский м.Арсенальная м.Кловская м.Печерская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
482 Отзывы
Денис 06 Февраль 2021
Клініка тіснувата та маленька.
Олена 05 Февраль 2021
Все якнайкраще. Такого відношення, я ще не в одній клініці не зустрічала! Дуже все сподобалося й адміністратор і лікар.
Владлена 05 Октябрь 2020
В клинике чисто и комфортно.
Тамара 12 Август 2020
Клиника небольшая, но уютная. Врачи профессионалы. Все стерильно, аккуратно. Внимательный подход к пациенту.
Ярослав 19 Февраль 2020
Клиника маленькая, но удобно.
Владимир 15 Январь 2020
Неудобное расположение клиники.
Александр 20 Декабрь 2019
Как к доктору претензий нет, но в процессе консультации мне было сделано ряд анализов, о которых заранее не предупредили, и выставили мне счет, который я не ожидал. Это мне очень не понравилось. Прежде чем что-то делать, надо было озвучить, что это будет стоить определенные деньги, на которые пациент возможно не рассчитывал. В результате я заплатил в пять раз больше. Я предпочитаю сам принимать решение: где и когда мне сдавать анализы. Доктор должен давать выбор пациенту, а пациент должен принимать решение самостоятельно.
Василий 06 Декабрь 2019
Не ждал в очереди, во время приняли.
Алёна 20 Ноябрь 2019
Удобное расположение, хорошая клиника, тепло. У рецепции приятная женщина.
Марина 08 Октябрь 2019
Клініка дуже сподобалася.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости