Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Врачебная практика

Медицинский центр
Вертебрология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Физиотерапия, Функциональная диагностика еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Назаровская, 13. На карте

Шевченковский , м.Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

317

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Чисто, тепло, але замало місця, багато людей в коридорі.

    Ольга, 12.02.2021

    Приветливый персонал в клинике, вежливые и доброжелательные. Все понравилось

    Татьяна, 14.12.2020

    Рекомендую

    Дуже приємний адміністратор та затишна клініка.

    Яна, 21.01.2020

    Рекомендую

    Для частной клиники слабовато: маленькая, неудобные сиденья.

    Артур, 10.01.2020

    Рекомендую

    Уютно, спокойно, все во время, без очередей, без запахов, светло.

    Таисия, 17.12.2019

    Не рекомендую

    Клиника, где работают такие специалисты, не может считаться клиникой. Название "Врачебная практика" говорит за себя.

    Александр, 05.10.2019

    Рекомендую

    Была в клинике впервые, поэтому сложно сказать что-то конкретное. Приняли быстро, оплата картой и наличкой.

    Анна, 17.08.2019

    Не рекомендую

    Адміністрація була дуже холодна до мене та с пацієнтами.

    Василь, 10.08.2019

    Рекомендую

    На рецепции девочки сонные, заставили ждать меня и доктора, пока они что-то там распечатывали.

    Лидия, 23.07.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все понравилось, все прекрасно.

    Анна, 20.06.2018

    Рекомендую

    Приятно, все хорошо, все идеально, клиника хорошая.

    Вероника, 04.06.2018

    Рекомендую

    Все добре, тільки адміністратор не дуже ввічливий.

    Сусанна, 16.04.2018

    Туалет не удобный, на рецепции не подсказывают, как найти.

    Юлия, 06.04.2018

    Тесновато, я в очередь попала, меня с задержкой приняли.

    Катерина, 29.01.2018

    Обслуговування досить оперативне, мобільне, дуже комфортне.

    Нелля, 18.01.2018

    В клинике все хорошо. Все работники относили хорошо. Я довольна.

    Катерина, 20.12.2017

    По времени приняли, уже два раза была в данной клинике.

    Ольга, 10.07.2017

    Клініка гарна, сподобалась. Трошки чекали, але недовго, гарні умови, відповідна апаратутра, гарне відношення.

    Тетяна, 28.03.2017

    Отличная клиника. В ней люди лечат людей. Огромное спасибо за внимание и профессиональный подход .

    Анатолий, 23.02.2017

    Хорошая клиника: чисто, комфортно, удобно. Есть возможность оплаты через терминал.

    Ольга, 13.01.2017

    Запросили дуже швидко на прийом , але рецепція якась не дуже уважна.

    Елена, 13.12.2016

    Ожидать комфортно, особенно с детьми, так как на плазме транслируют шедевры диснеевской мультипликации. Рецепция работает отлично, всегда подождут если нужно и ответят на все вопросы.

    Дмитрий, 10.12.2016

    Мы не ожидали, все было хорошо. Если бы пришлось ждать, то там есть телевизор, что очень удобно.

    ольга, 09.11.2016

    Минуты 2 ждал, но пришел на 5 минут раньше, все быстро, комфортно, чисто, аккуратно!

    Александр, 01.08.2016

    Прекрасно - начиная с рецепции, атмосфера, вообще никаких претензий.

    Валентина, 23.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.