Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - KinesisLife (КинезисЛайф). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике KinesisLife (КинезисЛайф)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Физиотерапия, Реабилитология, Кинезитерапия, Диетология, Психология, Рефлексотерапия, Вертебрология, Спортивная медицина еще
МЦ KinesisLife на Оболони
Неврология, Ортопедия, Психология, Реабилитология, Рефлексотерапия, Спортивная медицина, Травматология еще
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Героев Сталинграда, 24. На карте

Оболонский , м.Минская

4.8
KinesisLife на м. Левобережная
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
Реабилитология, Травматология, Физиотерапия
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул.Юрия Поправки, 14. На карте

Днепровский , м.Черниговская

5.0
KinesisLife на м. Лук’янівська
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
Реабилитология, Травматология, Физиотерапия
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Коперника 3, перший під'їзд, офіс 1002. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

352

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Не понимаю, за что я платила деньги! Своего ничего нет, заплатила 300 грн просто за направление на рентген. Где , ищите сами!

    Ирина, 16.03.2020

    Рекомендую

    Было очень комфортно. Хочу взять целую программу, для того чтоб делать, массажи и двенадцать занятий. Я думаю что в течение года буду посещать эту клинику.

    Лия, 27.02.2020

    Рекомендую

    Варто уточняти, що вхід з двору. Бо я блукала довго.

    Валентина, 26.02.2020

    Рекомендую

    Мне понравилось когда приходишь в клинику персонал встречает возле входа очень приветливо это действительно очень приятно и нет очередей. Мне понравилось

    Лариса, 04.02.2020

    В целом, клиника и врач мне понравились. Но то что назначил врач не понравилось в плане того, что он назначил процедуры их клиники. Не назначил лечение, а просто процедуры. Например, если мне не удобно на Левобережной, я хотел бы на Демиевской все пройти. Я этого не могу сделать. В целом, специалисты хорошие. Просто политика того, что записываться на процедура нужно только у них, не хорошо!

    Андрей, 26.01.2020

    Я пришел в клинику, девушка которая сидела на рецепции она беседовала с реабилитологом. Ноль внимание на пациента, пришлось ждать несколько минут, что соизволило наконец то со мной поговорить, что меня поразило после визита к доктору. Мне заявила то что нужно платить другую сумму. Место того что я записывался по акции, сделала вид что не знала эту информацию. Я разобрался в этой ситуации и заплатил деньги по акции. Что меня смутило что персонал не знает информацию по оплате.

    Александр, 06.11.2019

    Рекомендую

    Приятная обстановка в зоне рецепции. Чистенько, приятно, с улыбкой. Раздевалки и зал для занятия, чистые и уютные.

    Александр, 29.10.2019

    Рекомендую

    На рецепції всі уважні, добре, популярно пояснюють.

    Ніна, 07.07.2019

    Рекомендую

    Нам все сподобалось, звернемось другий раз, зараз проходимо лікувальну фізкультуру, дуже задоволені. Дуже хороші спеціалісти.

    Богдан, 06.06.2019

    Рекомендую

    Приняли хорошо, выдали чек, все, как положено, не ждала.

    Валентина, 09.07.2018

    Рекомендую

    Все було чудово. Був приємно здивований.

    Евгений, 20.04.2018

    Рекомендую

    Не предупредили , что нужно будет ждать.

    Сергей, 19.02.2018

    Все внимательные, услужливые. Все нормально. Никаких негативных энергий не вызывала клиника.

    Яна, 26.12.2017

    Предупреждайте, что у вас нет терминала.

    Виктор, 27.10.2016

    Клиника нормальная, современная. Приятная обстановка.

    Светлана, 15.07.2016

    Хорошо приняли, объяснили и растолковали, все было хорошо.

    Оксана, 25.04.2016

    Было некомфортно сидеть, проблемы со спиной - низкие кресла и все одинаковые. Было бы хорошо, если бы кресла были: низкие, высокие, жесткие, мягкие.

    Ольга, 19.02.2016

    Хороший персонал, там все чисто, и раздевалки есть, хорошее оборудование, комфортно для пациентов, все есть. Тренажерный зал для лечебных целей. Врач обследует, консультирует, подбирает, а дальше направляет туда.

    Александра, 01.02.2016

    У них свой спортзал, где врач может заниматься с клиентами.

    Наталья, 19.11.2015

    Толку мало. Но работают хорошо. Вам назначат упражнения, мол индивидуальные - но на самом деле они у всех по сути одинаковые. Ходи, упражняйся, главное, чтобы тебе нравилось и ты платил. А помогать будет слабо. Реально проблему можно было бы решить намного быстрее, чем это предлагается в центре.

    Александр, 02.11.2015

    В клинике чисто, есть где посидеть, приятная девушка на рецепции. Все хорошо.

    Александр, 05.10.2015

    Все хорошо, ждала буквально 5 минут, но там было чем заняться, всегда куча журналов, которые можно полистать, довольна.

    Елена, 15.08.2015

    Клиникой и приемом осталась довольна, приветливый персонал, все очень хорошо!

    Алла, 03.08.2015

    Мне никто не сказал, что надо взять спортивный костюм, и клинику было найти крайне сложно, так как нет абсолютно никаких указателей.

    Людмила, 14.06.2015

    Все пунктуально, девушка на рецепции Юлия милая и внимательная, очень понравилось там, комфортно, чисто, порядок и уют.

    Людмила, 10.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.