«Левобережный центр проктологии» – специализированное медицинское учреждение, где пациенты получают комплексную помощь: диагностику, консервативное и хирургическое лечение, а также сопровождение во время реабилитации. Для нас важна эффективность, а не антураж. У нас нет VIP-залов – у нас есть эффективные подходы к диагностике, терапии, хирургии и восстановлению. Проводится лечение детей, взрослых и пожилых людей. Сочетание передовых технологий, длительной клинической практики, высоких стандартов безопасности, уважения и тактичности к пациентам позволяет добиться желаемых результатов как в консервативном, так и в хирургическом лечении по доступным ценам.
Материально-техническая база центра включает в себя современные кабинеты, смотровую, операционную и удобную палату дневного стационара. Среди имеющегося оборудования: аппарат для биосварки «ПАТОНМЕД»; биполярные медицинские инструменты "АЛЕФ"; биоклеи, разработанные Институтом биохимии имени А.В. Палладина НАН Украины; модернизированные электромиостимуляторы украинского производства; хирургические наборы инструментов и анестезиологическое оборудование в полном объеме для выполнения проктологических операций; разнообразные наборы ректоскопов и аноскопов; аппаратура для проведения сфинктерометрии; кардиологические холтеры для мониторинга АД производства компании BPM; кардиологические холтеры для ЭКГ производства компании BPM; кардиограф 12-канального производства компании General Electric; Кардиограф 12-канальный производства компании BPM и т.д. Благодаря этому мы можем проводить как амбулаторное, так и кратковременное стационарное лечение с максимальным удобством для пациента.
В список услуг входят: первичная консультация, диагностика, оперативное и консервативное лечение, а также сопровождение на этапе восстановления. Значительное внимание команда уделяет профилактике и раннему выявлению заболеваний, служащих основой эффективной медицинской помощи.
В «Левобережном центре проктологии» проводится диагностика и лечение таких проктологических заболеваний:
Используются следующие методы лечения:
Услуги стоматерапевта, перевязка любой сложности (кроме офтальмологических), ведение пациентов в послеоперационном периоде, снятие швов, обработка послеоперационных ран.
Проводится ано-прокто-сфинктерометрия, включающая экспертные заключения проктолога с указанием степени функциональной недостаточности анального канала и прямой кишки для прохождения комиссий по инвалидности.
Помните: своевременная консультация у врача-проктолога – залог быстрого выздоровления и сохранения вашего здоровья! Мы всегда готовы помочь вам в решении деликатных вопросов, используя современные подходы и технологии с максимальным профессионализмом, тактичностью и уважением.