Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Akeso, медицинский центр

Медицинский центр
Гинекология
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 10:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Бориса Гмыри, 16. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

183

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника прекрасная, удобно, практично и комфортно.

    Людмила, 18.02.2020

    Рекомендую

    При входе встречает очень приятная и милая девушка, которая с удовольствием отвечает на любые возникшие вопросы.

    Марина, 21.12.2019

    Рекомендую

    Чисто, комфортно, все условия созданы для работы.

    Людмила, 09.12.2019

    Рекомендую

    Очень приятное обслуживание, внимательный персонал. Сама клиника, оборудование, все на должном уровне!

    Анастасия, 27.11.2019

    В клинике чисто и уютно. На ресепшене - чудесная девушка, вежливая и приветливая)

    Александра, 16.10.2019

    Рекомендую

    В клинике, все очень чисто и красиво. Администратор, была очень вежлива.

    Ирина, 25.07.2019

    У мене брали аналізи не повідомивши про ціну, після прийому мені довелося сплатити втричі більше ніж я очікувала. Кабінет лікаря знаходиться в приміщенні лабораторії. І немає жодної вивіски, я ледь їх знайшла.

    Роксолана, 27.02.2019

    Нужно, чтоб было место для ожидания, стулья.

    Анна, 12.09.2018

    Мне понравилось что я была записана на 19.30 а приняли меня в 20.00. Я же тоже на что-то рассчитываю.

    Елена, 30.03.2018

    Рекомендую

    Единственное, очень трудно найти клинику, потому что нет вывесок.

    Светлана, 05.02.2018

    Ожидания никакого не было. Пришла на время, все как положено.

    Оксана, 19.05.2017

    Сложно найти клинику, никаких нет вывесок.

    Ольга, 27.10.2016

    Единственный недостаток - сложно найти клинику - нет вывески! Нашла в интернете телефон, позвонила и меня вышли встретили.

    Мария, 18.07.2016

    Все очень понравилось. Очереди не было, атмосфера приятная, чисто и аккуратно везде. Приветливый персонал. Единственное, я не сразу нашла вход, где находится кабинет. Нет ни вывесок, ни указателей.

    Елизавета, 11.05.2016

    Клиника находится в "Центре здоровья" справа, вход со двора. Аккуратное, чистое, скромное помещение со всем необходимым.

    Екатерина, 30.11.2015

    Когда я пришла и ожидала прием в течении 10 минут, на рецепции меня начали спрашивать о моей проблеме, на что я сказала, что расскажу ее только доктору, но они начали цепляться, мол мы тоже врачи, это было неприятно.

    Валерия, 04.06.2015

    В клинике приятный персонал и положительные врачи, но она маленькая и не понравилось, что пришлось ожидать из-за того, что первыми приняли тех, кто опоздал.

    Елена, 05.05.2015

    Все нормально. Немного ожидала, но для меня это было незначительно. Компенсировали потом качеством приема. Во время ожидания уделяли внимание и предложили кофе.

    Наталия, 10.10.2014

    Меня приятно встретили и сразу провели, не ждала.

    Анастасия, 10.10.2014

    Рекомендую

    Хороший интерьер, но саму клинику трудно найти - маленькая вывеска и нет названия улицы на доме.

    Ирина, 28.11.2014

    Рекомендую

    При входе клиника не очень похожа на клинику, но в отделении уже увидела ресепшн, и люди были. Чистенько, уютно там.

    Виктория, 04.11.2014

    Всім задоволена.На вищому рівні обслуговування, і обладнання сучасне

    Тетяна, 12.09.2014

    Нужно делать ремонт, вывеска без названия клиники.

    Ирина, 06.09.2014

    Здание не очень качественное, но внутри все хорошо, качественный ремонт. Не мешало бы повесить баннер клиники

    Юлия, 25.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.