Диагностический центр
  • Парковка
  • Wi-Fi зона

Akeso Clinic — современная медицинская клиника в городе Киев, специализирующаяся на гинекологии и урологии. Мы сочетаем передовое оборудование, доказательную медицину и индивидуальный подход к каждому пациенту. Наша цель — не просто лечить, а сопровождать пациента от первой консультации до полного выздоровления и дальнейшей профилактики.

• пн - пт : 10:00 - 20:00
  • сб - вс : выходной

ул. Бориса Гмыри, 16

Дарницкий, м.Позняки

+38 (073) 421-56-76

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Мы находимся в г. Киев, ул. Бориса Гмыри, 16 (Позняки)

Основные направления работы

Гинекология

Полный спектр услуг для женского здоровья:

• профилактические осмотры
  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний
  • планирование беременности
  • ведение пациенток на разных этапах жизни

Наши врачи работают деликатно, профессионально и с заботой о комфорте каждой женщины.

Урология

Профилактика, диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин.

Индивидуальный подход и современные методы лечения позволяют достигать эффективных результатов даже в сложных клинических случаях.

УЗИ-диагностика

Проводим ультразвуковые исследования:

• органов малого таза
  • молочных желез
  • других органов

Современное оборудование гарантирует высокую точность и быстрое получение результатов.

Лабораторные анализы

Широкий спектр лабораторных исследований для:

• точной диагностики
  • контроля лечения
  • профилактических обследований

Мы обеспечиваем высокое качество и оперативность выполнения анализов.

Почему выбирают Akeso Clinic?

• современное медицинское оборудование
  • опытные врачи с высокой квалификацией
  • комплексный подход к здоровью
  • уютная атмосфера и приятный интерьер
  • удобное расположение (Позняки)

Akeso Clinic — это место, где заботятся о вашем здоровье профессионально, деликатно и с уважением.

Центры поблизости
Все центры Киева