Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Доступный Доктор

Клиника
Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Ортопедия, Пластическая хирургия, Проктология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-19:00

ул. Кудрявская, 31/33. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

147

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Действительно - "Доступный Доктор!" Из серии более дешёвых, чем другие клиники. Мне нет с чем сравнивать. Я была только в бредовых, дорогих клиниках. В этом плане, она немного отстает. Если бы она была немного презентабельней, было бы намного лучше.

    Юлия, 02.06.2020

    Рекомендую

    Клиника прекрасная. Девочки все рассказали, показали.

    Тетяна, 23.04.2020

    Рекомендую

    Располагает, мне очень понравилась. Гинеколог и маммолог прекрасный.

    Иванна, 21.03.2020

    Головатюк Светлана Степановна очень хороший как специалист, очень отзывчива и внимательная. Мне доктор понравилась

    Алла, 25.02.2020

    Мало места, для ожидания приёма Висит знак чтобы одевали бахилы, но их нет и никто не переживает об этом

    Владимир, 25.02.2020

    Рекомендую

    В клинике, пришлось переходить с одного кабинета в другой.

    Яна, 21.02.2020

    Рекомендую

    Внимательный, доброжелательный и квалифицированный специалист. Все рассказала, объяснила, показала. Сделала фото с обследования. Очень довольна. Спасибо!

    Марина, 20.02.2020

    Рекомендую

    Всё нормально. Чисто, персонал внимательный.

    Олег, 17.02.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, но долго ждали своей очереди. Ми были по записи, но все равно пришлось ждать.

    Оксана, 15.02.2020

    Не рекомендую

    Я не очень довольна этим визитом. Поскольку началось с того, что меня не предупредили, что доктор перенес мой прием на шестнадцать тридцать. Если бы я накануне, вечером, не позвонила бы уточнить записана ли я, я бы не попала к доктору. Только испортили настроение. Для меня, очень важно что бы было новое, современное оборудование. В клинике оно, очень устаревшее. Я думала, что такого уже и нет! Цена у них далеко не дешёвая, а аппаратура старая. Это не понравилось. В клинике не дают чеки, на рецепции мне не дали выписку. Если бы я не заплатила, меня так бы и отправили без заключения врача.

    Татьяна, 12.02.2020

    Рекомендую

    Доктор Катинская Алена Вячеславовна доступно все рассказала, консультация была в полном объёме. Меня все устроило

    Вера, 12.02.2020

    Рекомендую

    Все дуже добре, чемно, на місці зробили кардіограму не довелось нікуди їхати.

    Олеся, 11.02.2020

    Рекомендую

    Клиника отличная, приветливый персонал и квалифицированные врачи.

    Александра, 04.02.2020

    Рекомендую

    Все было хорошо и удобно. Внимательно все сделали.

    Любовь, 25.01.2020

    Рекомендую

    Все как надо. Быстро, четко. Без каких либо вопросов. Все было объяснено. И даны ценные указания.

    Екатерина, 25.01.2020

    Рекомендую

    Хорошая, чистая клиника с доступными ценами.

    Владлена, 22.01.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, аккуратная, очереди нет, приняли по времени. На рецепции девочки внимательные. Общаются вежливо и обходительно. Доктором Гуськовым Богданом Валериевичем особенно доволен. Очень знающий доктор. А я сердечник со стажем - знаю о чем говорю!

    Степан, 21.01.2020

    Рекомендую

    Пришел вовремя, пришлось минут 5 подождать.

    Игорь, 14.01.2020

    Рекомендую

    Клієнторієнтоване ставлення. Попри запізнення і безкоштовну консультацію - організували відвідини.

    Олена, 16.12.2019

    Рекомендую

    Сама консультация, и обслуживание в клинике было в порядке. Единственное, я прождала сорок минут.

    Дарина, 15.12.2019

    Рекомендую

    На рецепции, девушка, отвечала на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна персоналом клиники. Благодарю!

    Гурова Людмила Павловна, 15.12.2019

    Рекомендую

    Все пройшло добре, безкоштовно. Лікар все подивився, зробили дослідження. Все нормально.

    Руслан, 15.12.2019

    Рекомендую

    Все прекрасно. Замечательная. В дальнейшем буду обращаться в клинику. Обошла не одну клинику. Эта пока лучшая, из тех что я видела.

    Алена, 06.12.2019

    Рекомендую

    В принципі, клініка хороша, затишно. Є один, для мене досить суттєвий мінус. Один із адміністраторів не в курсі ні про закон про мову, ні про клієнтоорієнтованість. Вперто розмовляла російською. Навідміну від лікаря, який поцікавився, якою мовою буде зручніше, щоб він вів консультацію. У сфері надання послуг така поведінка адміністратора не допустима. Хоча по іншим питанням до неї претензій немає. Думала пройти там УЗД обстеження, проте передумала.

    Любов, 03.12.2019

    Рекомендую

    Довольна работой Светланы Степановны. УЗИ прошло хорошо, сразу же получила снимки и заключение. Рекомендую!

    Ксения, 03.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.